본문시작

배경, 환경

쉬는 시간에 만들어본 습작입니다 ;D

?

?

작업하다가 쉬는시간에 
모델링 파일 정리 하다가 만들어보았습니다..!
감상해주셔서 감사합니다 : D

권동현 2020.07.14 10:56
    오오 스토리가 느껴지네요! 좋은 작업물 잘봤습니다~!
  • ?
    이효원 2020.07.15 00:38
    감사합니다~!! :D
    그래바 2020.07.14 15:40
    오.. 효원님 너무 좋은데요! 깔끔하고 딱 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이효원 2020.07.15 00:41

헛...감사합니다 ㅎㅎ 이제 좀 알거같아요..!
    계속 깔끔한 느낌을 생각해봐야겠군요!

손성민 2020.07.15 09:55
    작업 후 쉬는시간에도 작업하시는 작업량에 놀랍습니다...좋은 작업물 잘봤습니다 !_!
  • ?
    이효원 2020.07.16 14:32
    감사합니다..! 룩만드는게 재미있어가지고.. 어느새 취미가 되어버렸네요;
  • ?
    미나모 2020.07.15 17:15
    와.. 분위기가 정말 좋네요
    멋진 작업물 잘봤습니다
  • ?
    이효원 2020.07.16 14:33
    감사합니다 미나모님!!
    권오훈 2020.07.16 12:58
    워후 효원님 디테일 최고에요!
  • ?
    이효원 2020.07.16 14:33
    감사합니다 오훈님!!! :D
  • ?
    오수 2020.07.17 17:42
    작업량이랑 제작 속도가 엄청나신거 같네요ㅜㅜ 작업 잘 봤습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 질레트 애니메이션 메이킹

2. 가상 공간 아트웍

3. 너무너무 부족한 저의 작품들이네요

4. 엑스파티클 익스플로시아가지고 알앤디했던것 올려봅니다.

5. Luminescence Dance

6. 네이버 Now PartyB Title animation

7. Jaguar X-type Concept Teaser

8. Sejong's dream

9. 스터디 및 작업물 연습작

10. PARADOX

11. 2D 이미지를 캐릭터 모델링해봤습니다.

12. Notion for designers

13. 윈도우 잠금화면_0 을 한 번 만들어봤습니다

14. Lantern 풍경, 스틸 C4D 레드시프트 작업물입니다.

15. Chex Factory : green onion

16. 옥테인 3개월 정도 공부하고, 만들었던 영상들입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 412 Next
/ 412