동영상, 애니메이션

안녕하세요 개인작 공유드립니다

?

?

안녕하세요! 늘 스포디유저그룹에서 도움 받고있는 직장인입니다

정말 오랜만에 개인작업을 하게되어 공유드립니다

평소에 시티팝이라는 음악 장르를 굉장히 좋아하는데요

그중에서도 Maria Takeuchi 가 부른 Plastic Love라는 곡은

들을때마다 기분을 묘하게 만드는 음악이라고 생각합니다

이 음악을 들을때마다 자연스럽게 떠올랐던 가사속의 이미지들을 상상하며

짧은 모션그래픽을 만들어 보았습니다

개인적으로는 본 작업을 하면서 옥테인 공부를 많이 할 수 있었던 계기가 되었네요 

https://www.behance.net/gallery/100011385/Nostalgic-Summer-Night?tracking_source=for_you_feed_user_published

비헨스에 조금 더 자세한 과정을 업로드해두었습니다

많이 부족하지만 재미지게 봐주셨으면 합니다

감사합니다! 

• ?
    이효원 2020.07.04 02:58
    와..너무 좋은 작업 잘봤습니다..! 분위기가 너무 좋아요
  • ?
    미나모 2020.07.04 15:56
    좋은 말씀 감사합니다!
    JY 2020.07.04 15:16
    음악이랑 비주얼 라이팅이 완전 맘에 드네요!! 잘봤습니다!!
  • ?
    미나모 2020.07.04 15:57
    봐주셔서 정말 감사합니다!
    그래바 2020.07.04 23:31
    컨셉너무 좋아요 작업 잘봤습니다!!
  • ?
    미나모 2020.07.06 10:11
    그래바님 좋은 말씀 감사합니다!
    안녕준호 2020.07.07 00:25
    레트로 너무 좋네요ㅎㅎ
  • ?
    미나모 2020.07.08 14:46
    안녕준호님 봐주셔서 감사합니다
    올마이티 2020.07.08 00:39
    흥이 절로 나네요ㅎㅎ 잘봤어요 !
  • ?
    미나모 2020.07.08 14:47
    즐겁게 봐주셨다니 기분이 좋습니다
    감사합니다!
  • ?
    크로닉 2020.07.08 11:13
    우와~ 전 일본작가가 올린듯... 넘잘봤습니다.
  • ?
    미나모 2020.07.08 14:47
    일본어를 전혀 할줄 몰라서
    능력자 친구들이 많이 도와줬습니다 ㅎㅎ
    봐주셔서 감사합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요