본문시작

연습

TRIP

?

?

처음으로 작업물 올려봅니다!

스터디 활동 중 만들어본 이미지입니다 :D

무연 2020.06.02 10:57
    느낌좋네요! 영상으로 나와도 멋지게 나올거같아요!
  • ?
    박서영 2020.06.05 03:44
    좋게 봐주셔서 감사합니다! 다음번엔 영상으로도 도전해봐야겠어요 :D

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Industrial style bar design

2. [개인작업]_연극 렁스

3. Oranges

4. 만화캐릭터

5. [배틀그라운드 모바일] 신규맵 리빅 15분 한 판! 배달

6. 파라노이즈

7. Still Life(정물화)

8. 쉬는 시간에 만들어본 습작입니다 ;D

9. Mysterious Ruins / Waste Factory

10. 안녕하세요 개인작 공유드립니다

11. 제주도에 있는 카페 명월국민학교 복도 만들어 봤습니다!

12. Louis Vuitton x League of Legends: Senna

13. 시리아 스타일로 인테리어디자인 해봤습니다

14. 옥테인 C4D 배우고 처음 올려보네요 _Design times_ 입니다

15. Music Holiday

16. c4d 공부시작하고 옥테인으로 작업한 첫 작업물 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 410 Next
/ 410