동영상, 애니메이션

GIANT

?

?

GIANT from JunSoo on Vimeo.

안녕하세요.

유저그룹에 가입인사 이후 처음으로 글을 쓰게 되네요

3D Cinema4d 공부한지 1 조금 넘어가고 있는 늦깎이 취준생 이준수라고 합니다.

처음으로 개인작을 완성하게 되어 유저그룹에 올리게 되었습니다.

포스트 아포칼립스 세계관을 배경으로 기괴한 느낌의 시네마틱 영상을 만들어 보고 싶어서 만들게 되었습니다.

전쟁 등으로 인해 생명체가 남아있지 않는 지구에 어디선가 나타난 거인이 자신의 힘을 희생하여

봉인  생명력을 불어넣는 내용입니다.

조금은 황당무계한 내용이기도 하고 허겁지겁 마무리 하느라 부족한게 많지만 재밌게 봐주세요^^

그래바 2019.03.04 16:10
    잘봤습니다!!멋있어요!!
  • ?
    이준수 2019.03.04 19:33
    그래바님 감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    조정래 2019.03.04 19:43
    룩도 멋있고 다양한 테크닉 까지 멋있습니다 !! ^^
    생명을 불어 넣는내용~! 멋진 스토리네요 ㅎㅎ
  • ?
    이준수 2019.03.04 22:14
    와~ 정래님 감사합니다!!
    취업 포폴용으로 쓰려고 최대한 다양한걸 보여주려고 했습니다~
    스토리도 맘에 드셨다니 너무 좋네요~ㅎㅎ
    올마이티 2019.03.04 22:12
    잘봤습니다 ! 느낌 좋네요!! :) 다음 작품이 또 기대되요~!
  • ?
    이준수 2019.03.04 22:17
    올마이티님의 다음 작품도 기대하고 있습니다~ :)
    잘 봐주셔서 감사해요~!
  • ?
    상도동한남자 2019.03.05 10:50
    크으.. 넘나 멋져요!! 잘봤습니다!!
  • ?
    이준수 2019.03.06 19:03
    크으.. ㅠㅠ 잘봐주셔서 감사합니다!!
    권오훈 2019.03.05 12:11
    멋져요 준수씨!!!
    진짜 정성이 보이네요 흑흑
  • ?
    이준수 2019.03.06 19:06
    감사합니다~ 오훈님!!
    요즘 바쁘시겠지만 다음 작품 기대하고 있습니다~ㅎ
    정원호 2019.03.06 20:20

작품 잘 봤습니다! 유저그룹 인스타에도 올리실 의향 있으시면 쪽지주세요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요