본문시작

동영상, 애니메이션

안녕하세요! VR 영상 개인 작업물 올려봅니다

?

?

Amazing cactus from VIG on Vimeo.

처음으로 게시글 올려보네요ㅎㅎ

평소에 선인장을 좋아해서

선인장 세상 컨셉으로 제작해봤습니다.

VR기능은 꼭 한번 시도해 보고 싶어서 해봤는데 렌더링 정말 오래 걸리더라구요..

4K로 뽑아서 더더욱 오래걸렸습니다 (T-T(

비헨스도 한번 들려봐주시면 감사합니다!

https://www.behance.net/gallery/75430253/Amazing-Cactus-3D-VR-360-animation

아 그리구 카드보드에 핸드폰 넣고 보는거는 유튜브에서 지원해주더라구요~~

https://www.youtube.com/watch?v=C6cY8sQigRE&t=4s

항상 도움 많이 받고 갑니다 ㅎ-ㅎ 유저님들 화이팅 (! )

TAG •

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시포디 2주차 튜토리얼 따라쟁이 입니다 ㅠㅠ

2. 처음 게시물 올립니당 ㅎㅎㅎ

3. UNKNOWN

4. 포켓몬 스타팅 작업

5. 스타일 프레임 스터디 3회차 - 전통

6. C4D + Redshift

7. 두번째 작업입니닷

8. Personal work(ISOLATION)

9. THICKARONS _ Full CGI

10. Living corpse: Neon Project 01

11. 문화역서울 284 Brand Ident

12. Dr_dre_BeatX(처음 동영상 올려요...)

13. 안녕하세요!! 첫 개인작품 올려봅니다!!

14. 1llionaire Records

15. Flower

16. 안녕하세요! 캐릭터 작업 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 399 Next
/ 399