동영상, 애니메이션

7.12 DRIVER

?

?

7.12 DRIVER

안녕하세요 ! 
드디어 작업끝난거 유저그룹에도 올리네요. 많이 부족하고 지금 다시봐도 고치고싶은 부분 너무 많은데
고치다보면 평생 고칠거같아서 이제 방출합니다 ㅋ 그래두 혼자서 다끝내니 뿌듯은하네요

작업시간은 한달정도 걸렷구 모델링은 모두 시포디에서 직접, 랜더러는 옥테인입니다.
언제나 피드백은 웰컴입니다 ! 

음악과 원본마스크 디자인 크레딧은 비메오 설명이나, 제 인스타그램에잇습니다 ! 

더많은 정보는 http://yeseongkim.com
데일리 랜더도 하고잇는데 인스타그램하시는 유저그룹분들 dm 날려주세요 ! 
Instagram : https://www.instagram.com/editbysetia/ 

밑에는 스타일프레임 뽑앗던거 올립니다 ㅎ

MASK_project_SH_01_Cut_03 (0-00-02-05).jpg

• ?
    유니크모 2018.05.06 15:18
    와~ 멋지네요 ^^ 모델링 고생하셨겠어요. 잘 보고 갑니다.
    세티아 2018.05.06 16:26
    감사합니다 ~ !
  • ?
    돌철이 2018.05.07 00:03
    영상이 세련되고 멋지네요!
    세티아 2018.05.07 01:08
    감사합니다 ㅎ !
    올마이티 2018.05.07 14:01
    인스타에서 봤습니다 ~! 느낌좋아용
    세티아 2018.05.07 16:10
    감사합니다 ! ㅎ
    필바다 2018.05.09 22:26
    와우!! 역시 멋지네요!!!
    모델링 디테일 좋아요!!
    세티아 2018.05.10 01:29
    크 감사합니다 필바다님 !
    김현재 2018.05.22 15:10
    인스타 팔로워에요!
    항상 작품잘보고있어요 작업 어떻게 하시는지도 보고싶습니다!
    녹화한번해보시는건 어떠신지?
    세티아 2018.05.24 03:48
    안녕하세요 ~ 녹화는 매번 하구잇긴합니다 ㅋ 이번에 인스타에 타임랩스 올리기 시작햇는데 일주일에 두세번 올릴꺼같네요.
    사실 트위치에서도 데일리 하는거 방송(데일라만 ㅋ)하는데 시간되면 놀러오세욤 보통 한국시간으로 아침방송입니다.
  • ?
    수매 2018.05.29 20:44
    옥테인 렌더는 유료로 구매하셨나욤?
    세티아 2018.06.12 23:12
    YES ~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요