동영상, 애니메이션

Dancing cloth

?

?

마블러스 공부 기념으로 만들어 본 'Dancing cloth' 입니다.

쉽고 재미있네요 :) 재미있게 봐주세요~

Dancing cloth from Taehoon Park on Vimeo.

김그륜 2017.05.16 16:27
    역시! 라는 말이 잘어울리네요
    이번작품 넘 맘에들어요 제스타일
    박태훈 2017.05.18 11:51
    감사합네다 케케
    안녕준호 2017.05.16 17:04
    세상에 엄청나군요 정말..
    박태훈 2017.05.18 11:52
    준호씨 개인작 기대하고있어요 :)
  • ?
    빔즈 2017.05.17 12:37
    역시 멋지네요~! 빛샘?? 효과는 옥테인 블룸만으로 나는 효과인가요??
    박태훈 2017.05.18 11:52
    아닙니다~! 파티클은 에펙 particular로 했고 ray효과는 에펙에 radial fastblur로 표현했습니다~
    필바다 2017.05.17 21:39
    어떤걸 소환하시려고 하십니까? ㅎㅋ
    항상 느끼는거지만 아트웍이 좋네요!!
    박태훈 2017.05.18 11:53
    감사합니다:) 아트웍이 좋다는 칭찬 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    잘된다 2017.06.08 21:11
    보자마자 와 미쳤다..소리 나왔네요~~굿굿bb최고입니다
    [길동] 2017.06.17 05:27
    오옷!!!! 이뿐데요????

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요