동영상, 애니메이션

FUNT 습작.

?

?

시네마 4D를 시작한지 2달된 새내기 입니다.

영상을 보시면 아시겠지만... 다른분 만든거에 비하면 너무나도 부족합니다.

PPT수준이지만, 새내기의 첫 작품이니 너그러이 감상부탁드립니다..

아 그리고,

시네마4D 사이트에서 많은 자료와 무료강의 (김그륜님!! 감사합니다) 등을 통해서

많이 배웠습니다. 정말 국내에서 영상 관련 최고의 사이트라고 생각합니다.

앞으로 자주 활동하도록 하겠습니다!!

좋은 하루 되세요 :)

PS:

FUNT는 FUN + FONT 의 합성어로 재미있는 글자(글씨, 글체) 라는 뜻 입니다

• ?
    야베스 2017.01.17 12:06
    아이디어 좋아요! 귀엽네요. 이런 귀여운 작업 하시는 분들보면 부러워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 거리가 멀어도 너무 멀어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    펀트 2017.01.19 14:55
    칭찬해주셔서 감사합니다ㅋ
    앞으로 더 많은 글자친구들이 나올꺼니 기대해 주세요 :)
    엑시스 2017.01.17 20:21
    너무 귀엽네요^^ 아이디어가 좋습니다!
  • ?
    펀트 2017.01.19 14:55
    감사합니다 :)
  • ?
    조정래 2017.01.18 23:14
    아이디어 대박 !! ㅎㅎ
  • ?
    펀트 2017.01.19 14:56
    캥거루가 나름 많이 어려웠어요 ㅋㅋ
    복군 2017.01.20 22:19
    아이디어가 참신하네요^^
    홧팅하세요~
  • ?
    펀트 2017.02.24 16:53
    감사합니다. 이제 시제품 제작하고 있어요 ㅋ
    박태훈 2017.01.22 14:05
    와 합체할줄 몰랐습니다 ㅎㅎ 귀욤귀욤작품 많이 만들어주세요 :)
  • ?
    펀트 2017.02.24 16:54
    귀욤귀욤 하다고 해주시니 감사합니다. ㅋ
  • ?
    새나라의어린이 2017.01.25 13:47
    정말 잘 만드셨네요^^
  • ?
    펀트 2017.02.24 16:54
    아 정말요? 아직 멀었다고 생각했는데.. 칭찬 해주셔서 감사합니다.
    아트팬 2017.01.26 11:50
    아이디어 참 탐나네요...^^;
  • ?
    펀트 2017.02.24 16:56
    감사합니다 !!
    이제 시제품 만들고 있으니 자유게시판에 올릴께요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요