방송, 타이틀

SBS Sports 한국 프로배구 타이틀

?

?

"SBS Sports" V-League Official opening from kim yoon-pil on Vimeo.

그룹 갤러리에 회사 업무 외 프로젝트 진행 하시는 분들 보면 

핑계 대며 보이는 문제들을 적당히 접고 마무리 짓는 습관을 고쳐야지 하는 생각이 드네요

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이번 주 결혼 합니다 ㅎㅎ

결혼 준비 정말 빡세ㄷ...... ㅠㅠ

SC_F-A (0-00-01-05).jpg

SC_H (0-00-01-00).jpg

SC_J (0-00-00-20).jpg

SC_L (0-00-00-20).jpg

SC_E (0-00-00-25).jpg

박태훈 2016.10.18 14:36
    와... 언제나 좋네요 ㅜㅜ 결혼 축하드려요 ^^
    필바다 2016.10.18 15:23

감사합니다 ㅎㅎ 박태훈님 작품 보면 항상 자극 받네요 ㄷㄷ

ㅎㅎ빨리 끝내고 여행가고파요 ㅠㅠ

• ?
    에드워드 2016.10.18 15:27
    결혼 축하드립니다!! 쉽지 않을 겁니다!! ㅠㅠㅠㅠ
    필바다 2016.10.18 16:56
    감사합니다 ㅎㅎ 준비가 진짜 빡시네요....
    당일은 어떻게든 가겠죠...??ㅎㅎ
    엑시스 2016.10.18 17:19
    결혼 축하드립니다~
    준비가 정신없겠지만 준비하는동안
    아내되실 분이랑 다투지 않도록 마음을 잘 살피셔야 될 거에요^^
    필바다 2016.10.19 10:14
    감사합니다~!
    정말 마음을 잘 살펴야한다는말 와닿네요..ㅎㅎ
    관심깊게 봐야 잘 살펴볼텐데 자꾸 바쁘단 핑계를 댑니다 ㅎㅎ;;
    새겨듣겠습니다~!
  • ?
    심토지 2016.10.18 19:53
    추천!
    필바다 2016.10.19 10:21
    굿굿!! 아련하네 이제..ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2016.10.18 21:42
    미혼의 마지막 작업 잘 보았습니다. 짝짝짝!
    신혼여행 가실때. 핸드폰은 두고 가시는 것이 좋을 것 같아요.
    저 신혼여행지에서 수정해 달라고 전화 왔었어요. ㅋㅋㅋ
    필바다 2016.10.19 10:20
    솔로 마지막 작업에서 미혼 마지막 작업으로...ㅎㅎ 결혼하면 더 정신없어질 것 같은데 말이죠...
    로밍 고민입니다... 휴가 시즌에 당해봐서...숙소 돌아와 팀뷰어를 하려나...
    선생님 덕분에 밥도 벌어먹고 결혼도 합니다 ㅎㅎ.... 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    지폐 2016.10.18 22:12
    결혼 축하드립니다 ^^ 스토리 보드 까지 보여 주시다니 ㅠ 언제나 멋집니다!!
    필바다 2016.10.19 10:24
    감사합니다!
    늘 그렇지만 스토리보드에서 프리비즈로 넘어가면 계속 바뀌고 결과물은 다르게 나와 버리네요 ㅎㅎ
    계속 더 빠르게 빠르게!! 슈슉 팍! 하게!
    하더니 다 똑같은 속도네요...ㅋ 휴,,,,
  • ?
    모션킹 2016.10.19 11:05
    와 좋은 작업물 눈호강합니다~
    결혼 진심으로 축하드립니다! 항상 좋은 일만 가득 하시길 ㅎㅎ~
    필바다 2016.10.19 13:15
    호강이라뇨...불편만 안끼쳐도...ㅎㅋ
    감사합니다~_~!!! 모션킹 님도 항상 행복 하십시요!
    김그륜 2016.10.19 12:28
    크 역시 필바다님~!~! 작업물 믿고 봅니다 ㅎㅎ 짝짝짝 깔끔하네요~! 결혼 축하드립니다~!
    필바다 2016.10.19 13:18
    그륜님 보면서 늘 자극 받습니다ㄷㄷㄷ 몇년 긴장 없이 편히 퍼질러 지내는데 요즘 자꾸 열등감이...-_-ㅋㅋ 자꾸 괴롭히시네요 허허..
    항상 좋은 자극 감사하고 축하 감사합니다!!
  • ?
    현기훈 2016.10.20 09:51
    신부는 그분이신가요 ㅋㅋ 축하드려요!!
    필바다 2016.10.20 15:12
    맞습니다 ㅎㅎ 오래만났네요 ㄷㄷㄷ
    감사합니다!!!
    바이진 2016.10.26 13:14
    영상 멋집니다~ ㅎㅎ
    이제 다른 차원의 세계로 입성하시는군요~ 축하드려요!!!
    필바다 2016.11.10 10:43
    다른 차원....그곳은 어떤 곳인가요...??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다!!
  • ?
    오이도 2016.10.27 10:44
    우와 멋지십니다. 마지막 로고샷에 더 빠른 연출을 해주셨으면 더 좋았을거 같습니다. ! 멋집니다.
    필바다 2016.11.10 10:44
    조언 감사합니다~!
    마무리까지 신경 써야 하는데 말이죠...ㅎㅜ
  • ?
    흑교59 2016.10.27 21:44
    축하드립니다...너무 멋진 작품이네요
    필바다 2016.11.10 10:45
    축하 감사합니다 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요