캐릭터

The Rodents_Squirrel Knight

?

?

-4번째 프로젝트-The Rodents:Squirrel Knight-

캐릭터 원화 http://johannesholm.daportfolio.com/gallery/788849

​캐릭터 디자인과 사용의 권리는 모두 johannes holm에게 있습니다.

3월에 마무리하려 했는데 상반기에 일.외주작업.이직.이사 등이 겹쳐 최근에야 마무리했습니다.

렌더는 C4d Vray 사용했습니다. 다음은 모션 작업으로 올릴게요.

원화가: johannes holm (http://johannesholm.daportfolio.com/)

Squirrel_Knight1_Close Up.jpgSquirrel Knight_Close Up

Squirrel Knight_Final Img(Click!!!) 클릭해서 보세요!!!

WIP_Reference_2048.jpgSquirrel Knight_Reference

WIP_Work_2048.jpgSquirrel Knight_Work Process

WIP_Render_2048.jpgSquirrel Knight_Render Test

WIP_C4D Capture_1440.jpgSquirrel Knight_C4D View

바이진 2016.08.16 00:22
    다람쥐 삼총사의 두번째이군요~
    작업을 위해 얼마나 공을 들이신지 감탄스럽습니다
    피규어 느낌으로 잘살지셨네요!
    이범운 2016.08.16 11:45
    바이진님 감사합니다~^^! 처음엔 원화 처럼 리얼한 땅에 낙옆도 표현하려 했는데 생각한 기간보다 늦어져서요.
    그냥 스테이지 처럼 마무리 했내요.
    정석 2016.08.16 11:20
    아..멋있다....
    애니메이션도 기대됩니다.!
    이범운 2016.08.16 11:47
    잘지내시죠?ㅎ 이놈 애니메이션은 아니구요ㅎ 다음 작업은 여자사람으로..ㅎㅎ
    털은 이제 지겹습니다.
    박태훈 2016.08.16 16:47
    와 이건 뭐.... 추천을 안누를래야 안누를수가없네요... 너무멋집니다!!!
    이범운 2016.08.16 18:10
    태훈님 감사합니다.ㅎ
    김그륜 2016.08.16 17:09
    브라보 ㅎㅎㅎㅎㅎ 메이킹 만들어주세요
    너무 좋은데요~!~!
    정모도 자주오세요~!
    이범운 2016.08.16 18:12
    감사합니다.ㅎㅎ 정모도 자주 나갈께요^^!
    정호 2016.08.16 17:29
    우와 느낌이 정말 장난아니네요 fur하며 재질들

장인정신이 느껴집니다. 대단하세요!
    이범운 2016.08.16 18:18
    정호님 감사합니다. 개인작업이라 시간적 여유가 있다보니 미스나지 않게 꼼꼼하게
    한다고 하는데 막상 하고 또 나중에 보면 아쉽긴해요^^
  • ?
    다이어트는내일부터 2016.08.16 21:48
    우와...씨포디로만 하신건가요??
    이범운 2016.08.16 23:06

음..3d관련 작업공정에서 c4d로만 사용 했냐는 말씀인지?....기본적인 Mesh Modeling은 c4d로 작업을 하구요. UV는 Max에서 작업을 했습니다. c4d나 zbrush에서도 UV를 펼수는 있지만 Max로 작업하는게 저한테는 편해서요. 그리고 디테일한 모델링도 c4d에서 진행한 다음 다시 Zbrush로 익스포트해서 스컬핑을 했구요. Texture는 포토샵에서..그리고 렌더링은 c4d에서 Vray 사용했습니다. 후반 작업은 애팩에서 마무리 했어요.^^

케이빈 2016.08.16 22:22
    멋있는듯 귀여움까지 살아있는! 대단합니다~
    이범운 2016.08.16 23:07
    케이빈님 감사합니다~ㅎ^^
    옵티카 2016.08.17 16:09

선추천 후감상.... 와....(입을 다물지 못하고 있습니다)

이범운 2016.08.18 14:10
    감사합니다~!ㅎ
    엑시스 2016.08.17 22:37
    와 정말 멋지네요!!
    이범운 2016.08.18 14:12
    귀엽다는 분보다 멋있다는 분들이 많내요^^ㅎ감사합니다.
    브이에스랩 2016.08.19 15:25
    역시 으마으마 하십니다!
    장인정신이 느껴져요
    이범운 2016.08.22 10:50
    격한 리액션 감사합니다!!!ㅎㅎ^^
    아키라박 2016.08.21 20:56
    워.... 그저 감탄만..ㅜ
    이범운 2016.08.22 10:51
    음. 감사요..ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요