동영상, 애니메이션

씨포디로 만든 로봇 말벌입니다!

?

?

robot wasp.jpg

robot wasp modeling and animation from JimmyJung on Vimeo.

안녕하세요! 영화 CG쪽을 꿈꾸며 영상디자인과를 재학중인 학생입니다!

작년 여름방학에 씨포디를 처음 배우며 이곳을 알게 된후 처음 글을 올려보네요^^

개인적으로 연습하고 공부하려고 만든 로봇 말벌입니다

직접 다 모델링하고 리깅까지 했습니다

영화 CG쪽을 꿈꾸고 있고, 워낙 메카닉이나 로봇을 좋아하다보니 미친듯이 즐겁게 작업했네요

조만간 텍스쳐랑 라이팅까지 완벽히 손보고 또 올려보도록 하겠습니다

많이 부족하지만 즐겁게 봐주세요~ 피드백도 환영입니다^^

• ?
    써즈 2016.04.24 13:52
    굉장하네요!!
  • ?
    지미스 2016.04.24 13:52
    감사합니다!!
    조상률 2016.04.24 23:30
    디자인이 전체적으로 깔끔하고 정교한거 보니 평소에 메카닉에 관심이 많으신거 같네요. 좋은작품 보고갑니다. 추후에 텍스쳐링 기대하고있겠습니다 ^^
  • ?
    지미스 2016.04.25 01:13
    오오 감사합니다!! 텍스쳐링도 야무지게해서 오겠습니다!^^
    정호 2016.04.25 12:45
    우와 장난아니네요!
  • ?
    지미스 2016.04.25 16:09
    감사합니다!!^^
  • ?
    에드워드 2016.04.25 13:28
    이것은 좋은 말벌입니다!!
  • ?
    지미스 2016.04.25 16:10
    감사합니다!! 텍스쳐도 해서 더 좋은 말벌 가져올께요^^
    케이빈 2016.04.26 07:25
    디자인이 정말 이쁘네요~ 메카닉 실력자!
  • ?
    지미스 2016.04.26 09:28
    감사합니다!! ^^
    바이진 2016.04.27 16:04
    모델링 사출 잘하셨네요~
    디자인도 멋지구요 완성작이 기대됩니다.
    자~ 이제 앤트맨은 언제 태우나요~ㅌㅌㅌ3
  • ?
    지미스 2016.04.28 01:03
    오 감사합니다!! 완성까지 멋지게 해서 가져오겠습니다
    ㅋㅋ앤트맨은 잘모르겠네요 일단 저 놈부터 확실히 만들어보겠습니다^^
    브이에스랩 2016.04.27 16:08
    역시는 역시!
  • ?
    지미스 2016.04.28 01:03
    ^^b 감사합니당
    필바다 2016.04.28 10:30
    와우!! 이건 추천 이네요 ㄷㄷㄷ 정말 재밌게 작업 하셨을듯 합니다!! ㅎ
    로봇디자인 너무 멋진데요?? ㅎㅎ
  • ?
    지미스 2016.04.28 14:13
    와 ^^ 감사합니다!! 진짜 재밋게 작업했어요
    마무리도 멋지게 해보겠습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 네이버 5월 가정의 달 3D 아이콘 40여종을 디자인했어요 :)

2. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

3. 신라면 Vol.2

4. 컵케익 Vol1,2

5. 신라면

6. The Urban Strange Stories (도시괴담)

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. Huggies Maxdry : New Brand Film

9. Paradise City's Pink Spring

10. 요기요 어플리케이션 3D 홈 아이콘 제안

11. APEX LEGENDS

12. 타이틀 시퀀스 (개인작업)

13. 안녕하세요 라이팅 및 룩 연습하고 있는 대학생입니다!

14. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

15. 넷플릭스 '도전!협소주택' 타이틀 영상

16. K DESIGN AWARD 2023 PV

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요