배경, 환경

지구 만들어봤습니다 ㅎㅎ

?

?

맵소스는 밤지구는 16000x8000이고

지구는 21600 x 21600  8장 붙여썼는데

렌더링 3초면 끝나네요 ㄷㄷ...

최종본은 대기를 좀 수정했는데

렌더링 거는씬이 금방끝날것같지 않아서 이거라도 올려보아요 ㅎㅎ

유저그룹이 있어서 배워가는게 많습니다 ㅎㅎ1.jpg 2.jpg 3.jpg

길동 2012.08.24 09:21
    와우 멋지게 해내셨군요
    아쉽다면 어두윤 쪽이 좀더 어둡고 컨트라스트가 좀 강햤으면 ㅎㅎㅎ
    뒤쪽에 태양도 드러나고 ㅎㅎㅎ
  • ?
    종현 2012.08.24 10:34

태양까지 만들면 라이팅이 힘...................

컨트라스트는 저도 좀 아쉽습니다 ㅠㅠ

아무튼 길동님 덕분에 멋진 영상이 나올것 같습니다 ㅎㅎ

테세락 2012.08.24 09:47

http://www.spacetelescope.org/

여기 한번 가보세요 c4d로 하는거 같던데 영상이 쩔어요...

• ?
    종현 2012.08.24 10:19

전 아무리봐도 CG로 된 부분을 못찾겠는데요?! ㅋㅋ

• ?
    흥흥 2012.09.17 16:52

멋지네요~ 왠지 드래곤볼이 생각나네요ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. American Airline

2. 종합안내판 이미지

3. 지구 만들어봤습니다 ㅎㅎ

4. 콸콸도시 완료

5. 구름, 나무

6. golf mk6

7. vray physical sun test

8. 사건현장 두번째

9. VUE R10 시네마포디용 플러긴 렌더 테스트

10. Maxwell f1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요