?

?

이번달 초에 릴리즈 된 VUE R10의 C4D용 플러그인으로 렌더링 테스트 해봤습니다.

렌더링은 해상도 1280 x 1024로 해서 장장 1시간 30분 걸리네요. 

신 기능 중 진작 나왔어여 할 패스를 따라 도로를 건설하는 기능이 인상 깊었습니다.

Untitled 1.jpg

아오이소라군 2011.11.24 09:42

오 역시 VUE~~~

모션레스 2011.11.24 10:31

진짜 환경 조성용으론 갑이라니깐요 >ㅆ< ㅋ

평범한나 2011.11.24 11:49

와우~

• ?
    크로닉 2011.11.24 12:52

멋지십니다!!

• ?
    .피. 2011.11.24 13:51

산꼭대기에 사원도 보이고. 너머에는 알울한 미래도시가 있네요.

멋지네요.

최걸님 그런데. 서울 언제 오신다는 거예요?

최걸 2011.11.24 13:58

토욜에 올라가는데용 ㅋㅋ 정모 참석(?) 월요일까지 서울에 있을 예정입니다.

최걸 2011.11.24 14:06

아... 제가 만든 건 아니구용 VUE R10에 새로들어 온 기본 씬 불러다가 테스트 한 것입니다.

에이제이 2011.11.24 14:34

멋집니다..ㅋ

비밀생명체 2011.11.24 14:42

패스를 따라 도로를 건설하는 기능이라...완죤 심시티에서 도로건설하듯 편하겠네요^^

멋지네요!!

엑시스 2011.11.24 15:09

재밌는 놀거리가 여기 또 있군요 !!

• ?
    유재남 2011.11.24 15:19

영화 한편 찍으실 기세. 기존 샷들은 뭔가 어색했는데, 이번 이미지는 상당히 좋군요 

• ?
    가케군 2011.11.24 19:01

오..이건뭐 사진이네요~

은파란 2011.11.24 21:55

그냥 이걸 내밀고 여행다녀왔다고 자랑하셔도 될것 같아요..감탄할 뿐..

근데 ..콜옵:모던3 엔딩보고 왔더니 저기 산맥에 프라이스와 소프가 보이네요 진짜로-_ ㅠ ;;;

낭만식객[우열] 2011.11.24 22:54

와우... : )   멋져요!!! 최걸님..!! 

• ?
    엘리엇 2011.11.25 10:30

역시 웅장하네요 ...간디네요 ㅋㅋ

• ?
    김청기 2011.11.26 19:58

아바타의 위엄

• ?
    제이에그 2011.11.29 01:37

오..아주 멋집니다.

• ?
    리틀램브란트 2011.11.29 08:32

에이~ 이게 무슨 시지에요 사진이구만 ㅎㅎ

• ?
    도로시 2011.11.30 13:23

혹시 이거 프로그램 구할 수 있을까요?

토렌트에는 아무리 찾아도 없고, 어떻게 다운을 받아야 할지...

테스트를 해보고 싶습니다.

lkk0921@gmail.com으로 연락주세요. ㅜㅜ

최걸 2011.11.30 15:12

eon software 홈페이지 방문하시면 데모버젼을 다운받으실 수 있습니다 

• ?
    스카나비 2011.12.06 14:08

이런걸 4천사이즈로 걸려면 14시간정도가 걸린단 말이군요 ㄷㄷ;;;; 아 뷰.. 이렇게 사용할수만있다면 좋을텐데말이죠 ㅠㅠ!

• ?
    엘리엇 2012.02.16 09:04

하울링만 잇으면 될듯한데 ~ 크 ~ 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. American Airline

2. 종합안내판 이미지

3. 지구 만들어봤습니다 ㅎㅎ

4. 콸콸도시 완료

5. 구름, 나무

6. golf mk6

7. vray physical sun test

8. 사건현장 두번째

9. VUE R10 시네마포디용 플러긴 렌더 테스트

10. Maxwell f1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요