방송, 타이틀

YLab leader film

?

?

ylab235_1.jpg ylab235_2.jpg

Ylab이라는 웹툰 에이전시의 리더필름입니다.

패션왕 이라는 영화에 사용되었네요.

영화도 개봉을 앞두고 있고.. 심의도 통과되서 올려봅니다.

기획1일, 모델링+애니메이션 2일, 랜더 1일, 합성1일..

월요일 시작해서, 금요일(광복절 ㅠㅠ)에 끝난 급행 프로젝트였네요.

P.S 가장 마음에 안들었던 안이 선택되어 아쉽습니다 ㅠㅠ

Cinema4D R15, V-ray 1.9, Nuke8

• ?
    매그 2014.11.03 09:36

와 멋있어요! 굿굿

• ?
    크로닉 2014.11.03 12:14

와~~ 좋은데요~~?

오늘내일 2014.11.03 15:51

확 몰입되는게 좋습니다 ^^

• ?
    균형 2014.11.04 01:17

큐브만으로도 이런 멋진 영상을 표현하시는군요!~

카리닷컴 2014.11.10 10:43

오~ 적은 요소로 화려하게 표현하셨네요

조용하고 묵직한 모션입니다 ~!

• ?
    독개 2014.11.23 07:02

와......진짜 내공이 느껴지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. YLab leader film

2. Toyota TVCM

3. 2014 KBO 타이틀_SBS

4. 매직아이

5. 이어폰 영상입니다.

6. PUB Christmas

7. 2013 ShowReel Motibet Kang tae Kyung

8. 바다속 해파리의 모습을 담아 봤습니다.

9. T mediaworks Show Reel 2013

10. 첨으로 올립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요