방송, 타이틀

이어폰 영상입니다.

?

?

거의 10여년 동안 학원 동영상 업계에 종사하다 제품 홍보영상을 시작한지 3개월 정도 됐네요..

작업을 혼자해서 그런지 영 발전이 더디기만 한거 같고..

컨셉도 바뀌고 수정만 6번째 인데 이제 그만 수정하고 싶네요..ㅠㅠ

렌더링 셋팅을 잘 못했는지..광택에 투명 재질을 무식하게 셋팅 했더니...

프레임당 거의 5분이 걸리네요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. YLab leader film

2. Toyota TVCM

3. 2014 KBO 타이틀_SBS

4. 매직아이

5. 이어폰 영상입니다.

6. PUB Christmas

7. 2013 ShowReel Motibet Kang tae Kyung

8. 바다속 해파리의 모습을 담아 봤습니다.

9. T mediaworks Show Reel 2013

10. 첨으로 올립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요