동영상, 애니메이션

우루스

?

?

Lamborghini URUS (non-commercial) from Fanny on Vimeo.

urus_04.jpg urus_03.jpg urus_02.jpg urus_01.jpg

시간이 좀 나서 몇몇 부분들 모델링 수정 좀 하고 올려봅니다.

렌더는 옥테인 렌더러(titan black x3)로 장당 최소2분에서 최대 8분정도 걸렸습니다.

유저님들, 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ^^

• ?
    균형 2015.01.09 19:49

실사느낌 나는게 멋지네요!~

• ?
    퐈니 2015.01.12 22:14

감사합니다~^^

필바다 2015.01.10 00:13

재질이 인상적이네요 ㄷㄷ 마지막 로고 간지까지 잘봤습니다.

• ?
    퐈니 2015.01.12 22:17

필바다님 영상도 잘봤습니다 ^^

바이진 2015.01.10 23:36

와우 느낌 정말 좋습니다~

단지 달리는씬까지 있었다면 하는 아쉬움이...ㅎㅎㅎ

언제 달리나 기다리는데 디엔드.. ㅠㅠ

• ?
    퐈니 2015.01.12 22:19

모델링 정리가 안되서 아직 애니메이션이 어렵네요 ㅠㅠ 

애니메이션까지 되면 다시 올려보겠습니다. 감사합니다 바이진님!

혁이 2015.01.12 10:43

차도 차지만 타이어도 멋지네요~재질도 진짜 같네요~

직접 타이어 모델링 하신 건가요~??

• ?
    퐈니 2015.01.12 22:20

타이어는 심플한 튜브로 모델링한 다음 uv를 펴서 디스플레이스먼트 맵으로 만든겁니다. 감사합니다. ^^

• ?
    종현 2015.01.13 10:03

와우 어떤 컴퓨터로 렌더거셨길래 2분밖에 안걸렸나요 ㄷㄷㄷ!!

[길동] 2015.01.13 13:32

옥테인 렌더러죠..

그래픽카드가 좋아야 합니다.~

빡갱이 2015.01.13 20:26

SLI 3개 엮으신건가여? ㅎㄷㄷ

잘 봤습니다. 재질 느낌이 엄청 나네욤:D

• ?
    터스크 2015.01.22 12:53

Octane 렌더러는 CUDA 기반으로 SLI 를 지원하지 않습니다.

• ?
    소울즈 2015.01.22 15:04

제가 잘 못 본게 아니라면, 사이트에 SLI를 지원하지 않는 것이 아니라 가급적이면 병렬로 써라고 나오네요.

• ?
    터스크 2015.01.22 23:20
    사이트 FAQ 에서 퍼왔으니 참고바랍니다.

Does Octane Render take advantage of SLI?

No, but it can use multiple video cards for rendering (see above).
    It is also recommended to disable the SLI option in your Nvidia control panel to maximize Octane's rendering performance.

http://render.otoy.com/faqs.php
  • ?
    하늘나무 2015.01.22 19:13

타이탄 3장으로 2분이라..

후덜덜 하군요..

난 파워 용량이 궁금해서 ㅋㅋ

thea 랜더나, 코로나 랜더는 안해보시나요?

• ?
    터스크 2015.01.22 23:23

타이탄 3개의 구성이라면 대략 1500 w 는 써줘야 될겁니다.

• ?
    하늘나무 2015.01.22 23:50

글켔죠..

파워 뿐만이 아니라 냉각도 돈이 많이 들어가는..

750ti같은 저전력이나 arm용 gpu활용할수 있으면 좋겠다는 생가가입니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요