연습

Absinthe⎹ CGI Still Life

?

?

안녕하세요 VSLAB의 김혜원 디자이너입니다!

Still Life 시리즈 중 두번째 작품 'Absinthe'를 완성하게 되어 업로드 해봅니다.

모델링, 재질, 렌더에서 많은 실험을 해보았는데 제대로 한건지 모르겠네요😭

부족한 부분은 피드백 주시면 감사하겠습니다 :)

Close_2 (00000).png

Close_4 (00000).png

용량 초과로 올리지 못한 나머지 이미지는 아래 링크에서 감상해주세요 :)

감사합니다~

BEHANCE

바이진 2023.08.18 16:18
    디테일 장난 아니네요~
    유화 질감 느낌 넘 좋아요~!!!
    불꽃코로나 2023.08.23 16:40
    영화 향수가 떠오르네요… 넘흐 좋읍니다…🥲👍🏻
  • ?
    미나모 2023.08.23 17:59
    와 너무 멋져요!! 질감 하나하나 살아있는것같습니다!!!
    그래바 2023.08.25 02:06
    퀄리티가 엄청나네요! 정말 잘봤습니다!
  • ?
    이차돈 2023.09.02 18:50
    와 유화질감 어떻게 표현하셨나요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

2. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

3. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

4. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

5. Nike

6. LUSH

7. XITY

8. Art work Collection

9. 갤럭시 S23 Ultra

10. Absinthe⎹ CGI Still Life

11. 각시탈

12. Flower & Sun

13. IMAG/NE

14. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

15. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

16. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요