?

?

유튜브 강의를 듣고 듣고 또 듣고.

2D작업만 하다가 이제야 3D 입문중입니다. 

이제서 조금 모델링에 대해 이해를 하기 시작했고 

며칠전 옥테인도 구입해서 공부중입니다.

다른 분들 작품을 보니 갈길 정말 멀지만 첫작품이 기특해서 

쓱스럽지만 올려봅니다.

칼라가 너무 강한것 같은데 조절방법을 찾고 있습니다 ^^

• ?
    루민 2022.04.03 15:02
    귀여워요, 3D 프린터로 출력까지 하신건가요?
  • ?
    곰곰 2022.04.03 19:08
    아뇨 ㅎㅎ 제가 좋아하는 닥터슬럼프 피규어에요~ 보면서 그려보았어요! ^^ 댓글 감사드려요!!!!
    그래바 2022.04.03 15:41
    귀엽습니다!!ㅎㅎ다음에 더 멋진작업도 기대하겠습니다
  • ?
    곰곰 2022.04.03 19:09
    와우! 관심 가져주셔서 너무 감사드립니다. ㅎㅎㅎ 좋은하루 되셔요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

2. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

3. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

4. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

5. Nike

6. LUSH

7. XITY

8. Art work Collection

9. 갤럭시 S23 Ultra

10. Absinthe⎹ CGI Still Life

11. 각시탈

12. Flower & Sun

13. IMAG/NE

14. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

15. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

16. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요