동영상, 애니메이션

Tuning of lines of mind

?

?

안녕하세요!  (രᴗര๑) ! 졸업을 앞두고 포트폴리오 정리중인 학생입니다..!

19년도 12월, 작년에 진행했던 사회문제 인식개선 모션그래픽 부끄럽지만 다시 들여다보다 공유합니다..!

피드백주시면 너무 감사하겠습니다 ㅎㅎ

마음의 줄을 고르다(Tuning of lines of mind)
조현병의 조현은 현악기의 줄을 고르다는 뜻으로, 조율이 되지 않은 악기. 마음의 조율이 적절하게 이루어지지 않아 그 기능에 문제가 생긴 질환을 말한다.
잘못된 인식으로 사회적, 환자 본인마저도 기피하는 조현병. 어느 악기도 처음부터 좋은 소리를 찾기는 시간이 걸린다.
조현병 환자들은 그 시간이 조금 더 힘들뿐이다. 주변에서 그들을 도와주면 충분히 좋은 소리를 낼 수 있다.

다른 작업들은 링크를 통해 구경하실 수 있습니다!

https://www.instagram.com/_uukks_/ 인스타그램은 링크 또는 @_uukks_ 입니다..!
최대한 꾸준히 작업을 하려고 노력중이에요 ㅎㅎ 좋은 아티스트분들 보며 열심히 성장하겠습니다!!!!

14 2020.12.09 12:26
    멋진 주제와 작업물 잘 봤습니다! 아트웍도 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    아리언니 2020.12.10 11:27
    14님 감사합니다!! 신경써서 제작했던 작업이었어요 (❁´◡`❁)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

2. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

3. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

4. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

5. Nike

6. LUSH

7. XITY

8. Art work Collection

9. 갤럭시 S23 Ultra

10. Absinthe⎹ CGI Still Life

11. 각시탈

12. Flower & Sun

13. IMAG/NE

14. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

15. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

16. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요