배경, 환경

[달력공모전] Lab of Frankenstein

?

?

[작품 제목]

Lab of Frankenstein

[작품설명]

할로윈 데이에 자주 조명되는 소설 프랑켄슈타인이 현대로 넘어오면 어떨까 생각하고 제작한 작품입니다.

연구소 같은 곳에서 비밀스럽게 연구되는 느낌을 주고싶었습니다.

+

처음 시네마포디를 입문할때 김그륜님의 '둠 패트롤' 작품을 정말 인상깊게 보고 존경했는데요,

많이 부족하겠지만 언제 한번 뇌를 활용하여 작품을 제작하고 싶다는 생각을 막연히 품고 있었습니다.

이번 할로윈과 공모전 제출일이 겹친 기회에 제작하게 되어 정말 뜻깊은 작업인 것 같습니다. 감사합니다.

[개인 및 팀 소개]

안녕하세요. 현재 대학교에 재학중인 cyjwork입니다.

모션디자인을 동경하고 공부하고있습니다!

많이 부족하지만 잘 부탁드립니다 :) https://www.behance.net/cyjwork978264

[프리뷰 이미지]

• ?
    효진 2020.10.31 22:33
    멋져요 !
  • ?
    cyjwork 2020.10.31 23:55
    부끄러운 실력이지만 감사합니다! :) ㅎㅎ
  • ?
    박성우 2020.11.02 11:23
    지저스 크라이스트
  • ?
    cyjwork 2020.11.02 13:19
    오마이갓..ㅎㅎ감사드립니다!! 분발하겠습니다 bb
  • ?
    현진김 2020.11.02 11:23
    멋져용!!!
  • ?
    cyjwork 2020.11.02 13:21
    현진님! 작품 너무 멋있게 봤습니다!! 많이 부족하지만 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    용도니 2020.11.02 13:25
    멋지네요 ~!
  • ?
    cyjwork 2020.11.05 15:09
    많이 부족하지만 감사합니다ㅎㅎ
    뷰이 2020.11.05 10:48
    지킬박사가 나올거같아요
  • ?
    cyjwork 2020.11.05 15:10
    감사합니다ㅎㅎ 더 디벨롭 해보겠습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. XITY

2. Art work Collection

3. 갤럭시 S23 Ultra

4. Absinthe⎹ CGI Still Life

5. 각시탈

6. Flower & Sun

7. IMAG/NE

8. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

9. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

10. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

11. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

12. Paradise City Hotel Summer Purpool party

13. AGCT 개인작품

14. 루핑영상~

15. 모두의마블2 : 메타월드

16. The Odd Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요