동영상, 애니메이션

Henry V : King Hal

?

?

안녕하세요!! 오랜만에 유저그룹에 글올립니다!! 현재 시포디 공부하는 학생입니다!!

셰익스피어 희극 헨리 V 의 작품을 기반으로 타이틀시퀸스스타일로 제작해봤습니다!

항상 정통 중세풍의 분위기의 작품을 만들어보고싶었는데 이번에 시간을 투자해서 한번 제작해봤습니다!!

하람님 포스트 프로세스 웨비나가 도움이 많이되었습니다!!

부족한부분이 많지만 좋게봐주시면 감사하겠습니다!!

자세한 영상 디테일은 하단 프로필링크 참조해주시면 감사하겠습니다!!

그래바 2020.07.27 10:31
    와... 학생이신데 정말 대단하시네요
    작업 정말 잘봤습니다
    새로운 컨셉의 작업인데 스토리도 있고 의도하신 룩도 잘 표현하신것 같아요!
    너무 잘봤습니다
    김콩그리 2020.07.28 17:00
    감사합니다 재연님!! 항상 좋은 말씀 힘이됩니다!! 너무 감사드립니다!!!
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2020.07.27 18:25
    크... 학생 맞나요... 항상 멋지시네요!
    김콩그리 2020.07.28 17:01
    감사합니다 성민님!!ㅎㅎㅎ 조만간 뵈어요!!!ㅎㅎㅎ
    손성민 2020.07.28 10:07
    와 디테일 연출 룩 너무 멋있습니다! 작품 잘봤습니다!
    김콩그리 2020.07.28 17:01
    좋은말씀 감사합니다 성민님!!
  • ?
    오수 2020.07.29 00:40
    레이아웃 정말 멋지네요! 분위기 컨셉도 최곱니다!
    다크소울 생각나서 겜하고 싶어지기도 했네요 ㅎㅎ
    김콩그리 2020.07.30 15:48
    감사합니다 수환님!! 항상 작품 잘보고있습니다!!
  • ?
    썬데이 2020.07.30 12:49
    너무 멋있고 취향저격입니다ㅠㅠ
    김콩그리 2020.07.30 15:49
    감사합니다!!ㅎㅎ
  • ?
    이효원 2020.08.13 13:47
    역시 늘 취향저격 작업입니다..ㅜ
    김콩그리 2020.08.13 22:15
    감사합니다!!! 하지만 효원님 작업량에는 한참 모자라네요.. 더 노력해야겠습니다!! 항상 잘보고있습니다!!!^^
    올마이티 2020.08.14 00:43
    Nice Work !
    김콩그리 2020.08.14 16:50
    감사합니다 주성님!!ㅎㅎ
  • ?
    귱귱 2020.08.15 22:47
    와..대단합니다. 혹시 쓰시는 컴터 사양 간단하게라도 알 수 있을까요..?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. XITY

2. Art work Collection

3. 갤럭시 S23 Ultra

4. Absinthe⎹ CGI Still Life

5. 각시탈

6. Flower & Sun

7. IMAG/NE

8. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

9. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

10. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

11. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

12. Paradise City Hotel Summer Purpool party

13. AGCT 개인작품

14. 루핑영상~

15. 모두의마블2 : 메타월드

16. The Odd Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요