캐릭터

만화캐릭터

?

?

그동안 퇴근후에 짬짬이 만들었던 c4d로 만든 만화캐릭터입니다

선과 색으로 만화적인 느낌을 자연스럽게 표현하는게 생각처럼 쉽지가 않아서 시간이 너무 오래걸리네요

모델링과 리깅 이제 막 끝나서 이것저것 입혀보고 포즈잡는중인데 아직 포즈가 많지 않습니다;

이제 얼굴 옷 헤어 포즈 등을 더 다양하게 만들어서 여러캐릭터들로 응용해보고싶은데 늘 시간이 부족해서 언제쯤 끝날런지

필바다 2020.07.19 14:11
    와우!! 너무 잘 표현 하셨는데요?? 엄청나십니다!!
  • ?
    딴지 2020.07.20 21:22
    아이고 엄청나다니 감사합니다!
    그래바 2020.07.19 21:35
    정말 다양하게 사용되는 시포디군요
    작업 너무 멋있어요 신기하네요 너무 잘봤습니다!
  • ?
    딴지 2020.07.20 21:24
    그렇죠! 저처럼 만화에도 응용하는 경우가 많아졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 감사합니다^^
  • ?
    미나모 2020.07.20 21:45
    헐 너무 신기하고 멋지네요!!
    언젠가 공부해보고싶은 표현방법입니다
    잘봤습니다!
  • ?
    딴지 2020.07.23 09:34
    감사합니다! 언젠가 멋진작품 보여주세요 ㅎ
  • ?
    송니 2020.07.24 07:23
    우와 이런느낌도 낼 수 있군요 너무 멋집니다
  • ?
    크로닉 2020.07.27 11:48
    툰 느낌을 캐릭터에 맞게 너무 잘 살리셨네요.^^ 멋지십니다.
  • ?
    썬데이 2020.07.30 12:48
    와 너무 잘생겼네요 신기합니다ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

2. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

3. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

4. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

5. Nike

6. LUSH

7. XITY

8. Art work Collection

9. 갤럭시 S23 Ultra

10. Absinthe⎹ CGI Still Life

11. 각시탈

12. Flower & Sun

13. IMAG/NE

14. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

15. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

16. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요