동영상, 애니메이션

Missha Italprism _ Personal Work

?

?

안녕하세요! 시포디를 공부하고 있는 취준생입니다.

이번에 졸업하게 되면서 학생의 신분으로는 마지막 개인작업을 진행했습니다!

아직도 부족한 부분이 정말 많지만 업로드 해봅니다!

더 자세한 내용은 비핸스를 참고해주시면 감사합니다!

https://www.behance.net/gallery/91836151/MISSHA-ITALPRISM%28Personal-Work%29

• ?
    이효원 2020.02.08 00:13
    와..늘 잘보고있습니다! 너무 이뻐요..
  • ?
    서주원 2020.02.08 02:18
    감사합니다 효원님! 작업 항상 잘 보고있습니다!
    라파로드 2020.02.08 15:20
    분위기가 넘 멋져요! 취준생이시라니 더 멋지네요! ㅎ
  • ?
    서주원 2020.02.08 17:43
    감사합니다. 라파로드님!! ㅎㅎ
  • ?
    알아서 2020.02.14 17:12
    너무 멋지네요

마지막 컷은 어떻게 만드신건지 알고 싶네요ㅠ
  • ?
    서주원 2020.02.16 19:40
    월드 크리에이터 프로그램을 이용하여 산 지형을 제작해서 뒤에 배치했습니다!
    은파란 2020.03.17 19:13
    이미 취업은 따놓은 당상 같은데요? ㅋㅋ. 멋진 결과물 잘 봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    서주원 2020.04.08 13:04
    댓글을 지금확인했네요 ㅠ 감사합니다!!
    씨네필로 2020.04.27 04:58
    이런식으로 만들면 금액이 어느정도 하는지 여쭤봐도 될까요? 저희 회사에서 필요할듯해서요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. XITY

2. Art work Collection

3. 갤럭시 S23 Ultra

4. Absinthe⎹ CGI Still Life

5. 각시탈

6. Flower & Sun

7. IMAG/NE

8. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

9. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

10. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

11. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

12. Paradise City Hotel Summer Purpool party

13. AGCT 개인작품

14. 루핑영상~

15. 모두의마블2 : 메타월드

16. The Odd Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요