동영상, 애니메이션

WHAT WE THINK, WE BECOME

?

?

WHAT WE THINK, WE BECOME from Ganghyun Bae on Vimeo.

안녕하세요...!! 팀원들과 함께 비상업적 영상 하나를 만드는것을 2019년 목표로 하였지만

작년 너무 바쁜 일정으로 인해 12월 중순에서야 콘티를 짜기 시작하여 결국 이제 완성했습니다.

작업은 백남준의 부처 라는 작품에서 영감을 받았습니다. 일과 병행하느라 쉽지않았지만 결국 끝냈네요..ㅠ

많이 부족하고 아쉬운 작품이지만 재밌게 봐주세요!

보다 자세한 내용은 Behance에서 보실 수 있습니다.

BEHANCE "WHAT WE THINK, WE BECOME"

TITLE IMAGE.jpg

STILL FRAME_1.jpg

STILL FRAME_4.jpg

STILL FRAME_5.jpg

STILL FRAME_7.jpg

STILL FRAME_10.jpg

STILL FRAME_11.jpg

STILL FRAME_15.jpg

김콩그리 2020.02.05 15:08
    너무 멋진작업 잘봤습니다!! bb
    배강현 2020.02.05 15:51
    감사합니다 김콩그리님!ㅎㅎ
    그래바 2020.02.05 15:27
    모든 어셋은 직접 제작하신건가요!?
    멋있어요!
    중간중간 회사 로고랑 건물도 나오네용 ㅎㅎ
    배강현 2020.02.05 15:53
    그래바님 좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ 전부는 아니지만 대부분 어셋을 직접 제작하거나 컨셉에 맞게 뜯어 고치거나..? 하는 방식으로 사용해서 작업했어욤ㅎㅎ
    은파란 2020.02.24 18:11
    수고 많으셨습니다 :D 퀄리티 있는 작업 너무 좋네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. XITY

2. Art work Collection

3. 갤럭시 S23 Ultra

4. Absinthe⎹ CGI Still Life

5. 각시탈

6. Flower & Sun

7. IMAG/NE

8. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

9. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

10. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

11. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

12. Paradise City Hotel Summer Purpool party

13. AGCT 개인작품

14. 루핑영상~

15. 모두의마블2 : 메타월드

16. The Odd Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요