연습

simulation tag 연습작

?

?

안녕하세요~ 평소에 simulation tag쪽을 연습해볼겸 만든 영상들입니다! 

렌더링 상태가 좋지않고 멋진 작품도 아닐수있겠지만 봐주셔서 감사합니다!

(부족한 점이나 고치면 좋을 부분들은 말씀해주시면 큰 힘이 될것같습니다ㅠㅠ)

감사합니다!

김영찬 2020.01.21 18:20
    jw플레이어(?)를 이용해서 영상을 올렷는데 영상은 안보이는 이유 혹시 아시는분 계실까요..ㅠ
    남창훈 2020.01.29 11:42
    영상 나오도록 수정해드렸습니다.
    비메오 영상은 임베딩 코드를 첨부하면 본문과같이 영상으로 나타납니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. XITY

2. Art work Collection

3. 갤럭시 S23 Ultra

4. Absinthe⎹ CGI Still Life

5. 각시탈

6. Flower & Sun

7. IMAG/NE

8. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

9. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

10. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

11. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

12. Paradise City Hotel Summer Purpool party

13. AGCT 개인작품

14. 루핑영상~

15. 모두의마블2 : 메타월드

16. The Odd Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요