?

?

Character animation loop from JunSoo on Vimeo.

안녕하세요. 이준수라고 합니다.

최근에 유튜브 튜토 영상을 보고 스플래툰2에 나오는 브러쉬를 모델링하게 되었는데요.

저번에 제작했던 캐릭터에 쥐어주고 싶어서 간단히 애니메이션을 제작하였습니다.

최근에 이것저것 다른거 한다고 시간이 없어서 짧게 만든 다음에 루프로 반복해서 올려봅니다.

짧지만 재밌게 봐주세요~

작업 툴들은 cinema4d, zbrush, substance painter, octane renderer를 사용하였습니다.

바이진 2019.07.03 13:54
    재밋는 씬이네요~ 캐릭터도 귀엽습니다!
    멋진작품 잘 감상했습니다~
  • ?
    이준수 2019.07.04 00:19
    앗! 진일쌤 잘 봐주셔서 감사합니다~ㅎ
    김그륜 2019.07.05 09:18
    컨셉자체가 너무 재밌네요!! 카메라 흔들리는 애니메이션까지!
  • ?
    이준수 2019.07.12 22:04
    감사합니다 그륜님~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. XITY

2. Art work Collection

3. 갤럭시 S23 Ultra

4. Absinthe⎹ CGI Still Life

5. 각시탈

6. Flower & Sun

7. IMAG/NE

8. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

9. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

10. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

11. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

12. Paradise City Hotel Summer Purpool party

13. AGCT 개인작품

14. 루핑영상~

15. 모두의마블2 : 메타월드

16. The Odd Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요