연습

모델링 연습해보았어요

?

?

오늘 해본 작업이에요 아직 많이 부족하네요

88라이트 2017.10.07 20:28
    와~ 멋집니다. 붐붐붐님에겐 부족할지 몰라도, 갠적으론 이정도까지만 했으면 원이 없겠네요.^^
  • ?
    붐붐붐 2017.10.09 19:25
    아유 칭찬 정말 감사합니다.
    엑시스 2017.10.09 16:11

와우 멋집니다 눈설미나 근육에 대한 이해도도 좋으시네요.
    실물을 대상으로 모델링해보셔도 좋을 것 같습니다.. 음 예를들어... 마동석?

• ?
    붐붐붐 2017.10.09 19:28
    네 조언 감사합니다. 이제부터 레퍼런스 이미지 찾아서 실물 모델링 한번 병행해 나가볼려고요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. XITY

2. Art work Collection

3. 갤럭시 S23 Ultra

4. Absinthe⎹ CGI Still Life

5. 각시탈

6. Flower & Sun

7. IMAG/NE

8. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

9. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

10. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

11. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

12. Paradise City Hotel Summer Purpool party

13. AGCT 개인작품

14. 루핑영상~

15. 모두의마블2 : 메타월드

16. The Odd Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요