동영상, 애니메이션

오션 앤 엠파이어 시네마틱 광고

?

?

jwplayer

안녕하세요 요번에 또 다른 작품으로 뵙게되었습니다.

'오션 앤 앰파이어'라는 모바일게임의 홍보영상 공모전이 있어서 여유시간내어 완성했습니다.

기존에 항상 c4d로만 끝내었던 작품들에서 동기의 도움으로 에펙작업도 들어가고 더빙까지 들어가게 되어

평소에 만들던 영상보다 조금 더(?) 영양가 있는 영상이 된 것 같네요.

많이 부족하지만 잘 봐주세요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LOFT | 짧은 인테리어 3D 애니메이션

2. 프로크리에이트 3D 모션그래픽

3. 비 오는 날ㅣ3D 짧은 애니메이션

4. CJ 제일제당- 제1의 맛을 찾아서 7화

5. Nike

6. LUSH

7. XITY

8. Art work Collection

9. 갤럭시 S23 Ultra

10. Absinthe⎹ CGI Still Life

11. 각시탈

12. Flower & Sun

13. IMAG/NE

14. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

15. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

16. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요