본문시작

디자인

Glass bot

?

?

Octane render / 한 20분 렌더링

심심해서 만든 Glass bot 입니다.

포인트는 NO HDRI, one texture 정도겠네요

조성익 2017.03.19 17:51
    오...신기하네요..저도 리깅 공부해야지..공부해야지 하면서도 미루게되네요 ㅠ
    엑시스 2017.03.19 18:04
    시리즈랑 리깅씬들 만들어서 에셋스토어에 파세요~ ㅋ
  • ?
    조정래 2017.03.19 23:36
    헛!!
    리깅~ 크~~ 멋지네요~ ㅎㅎ
    박태훈 2017.03.20 12:01

두번쨰샷이 약간 비플스러운게 맘에드네요 ㅎㅎㅎ

김병진 2017.03.23 16:05
    작품 공모전 참여 하세요

http://www.cinema4d.co.kr/news/1930444#9
  • ?
    하노이 2017.03.28 10:22
    심플하면서 이쁘다는 말이 딱인 것 같아요
    어떻게 이렇게 이쁘고 심플한 것을 잘 표현들 하실까....ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 트랜스포머 스타일로 로고영상 만들어 봤습니다.

2. CORE

3. 아키에이지 브랜드 홍보 영상

4. 해리포터 복제마법 Gemino Curse

5. 오션 앤 엠파이어 시네마틱 광고

6. 한옥문화단지

7. Houdini Fire Tornado (C4D Octane)

8. PS4

9. 한달간 지브러쉬 배우면서 만든 캐릭터 들

10. 한달간 3dmax 배우면서 만든 캐릭터들

11. Hexagon

12. Core

13. Tornado WIP (houdini VDB to C4d)

14. 3D로 해본 첫 개인작입니다.

15. 개인 프로젝트 [가제 - 공 허]

16. Making Of 'On the desk'

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 384 Next
/ 384