동영상, 애니메이션

Mandragora Title Sequence

?

?

안녕하세요! '케플러막내'였던 문지성입니다. 이제 케플러를 떠나기 때문에 아이디를 실명으로 바꾸게 됐네요.

이번에 학교를 졸업하면서 졸업전시에 전시했던 작업을 2월이 다 지나서야 비메오에 올렸습니다ㅠㅠ(비메오 기본계정이라 비메오링크로 들어가셔서 전체화면으로 봐주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ)

재밌게 보시길 바라고 많은 조언 부탁드립니다!

이번 작업 덕에 상도 받고 잡지에도 나와보고 취직도 했네요ㅎㅎ 내일부터 자이언트스텝에서 멋진 분들과 함께 일하게 되었습니다. 

아직 정말 부족하지만 열심히 배워서 더 멋진 작업을 해보고 싶습니다. 감사합니다!

Mandragora Title Sequence from Jisung Grey Moon on Vimeo.

‘Mandragora Title Sequence’ is my first 3D motion graphic project that I've made for the senior graduation exhibition at Seoul National University. I've used Cinema 4D, Octane and After Effects for this work.

The project was inspired and based on the sci-fi novel 'Mandragora', currently being written by Young Q. Sohn. It shows an unidentified woman trapped in a mysterious escape pod. Mandragora captures the audience as the woman is thrown into space and travels through the unknown.
-
Directed by Jisung Grey Moon
-
Original Story_ Young Q Sohn
Sound_ Chang Mo Ahn
Concept Art_ Byeong Jin Kim, Jae Hyeong Yoo
Voice_ Seung Hee Kim

Special thaks to
Prof. Jae Eun Chung
Suggwon Kim
Han Jin Cho
Min Kyong Cho
Tae Eun Kim

엑시스 2017.03.02 08:23
    와 정말 멋집니다!! 앞으로도 멋진작품들 기대하겠습니다^^
  • ?
    에드워드 2017.03.02 10:55
    학생 졸작이라니, 훌륭하십니다:-)
    김그륜 2017.03.02 11:50
    연출과 카메라! 텍스쳐링 아주좋네용~! 잘해봐용 ㅎ
    박태훈 2017.03.02 11:52
    영화 패신져스가 생각나네요 ㅎㅎㅎ 잘부탁해요~!
  • ?
    장성진 2017.03.02 14:50
    오! 탱크안에 뭐가있는지 궁금했는데!ㅋㅋㅋ 멋집니다
    브이에스랩 2017.03.02 14:57
    멋집니다!
    바이진 2017.03.04 02:52
    오랜만이에요~ ㅎㅎ
    너무 궁금하게 만드는 영상입니다 뭐가 있는지....
    앞으로 자주 활동해주세요!!!
    그래서 후속편을...
  • ?
    조정래 2017.03.05 22:05
    크.... 멋집니다 ㅠㅠ 숨 참으면서 봣네요 ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. XITY

2. Art work Collection

3. 갤럭시 S23 Ultra

4. Absinthe⎹ CGI Still Life

5. 각시탈

6. Flower & Sun

7. IMAG/NE

8. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

9. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

10. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

11. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

12. Paradise City Hotel Summer Purpool party

13. AGCT 개인작품

14. 루핑영상~

15. 모두의마블2 : 메타월드

16. The Odd Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요