즐건 주말되세요.
    길동 2004.12.04 15:39
    으옷~~~~~갤러리중에서 가장 맘에 듭니다....보드시즌!!!룰루랄라!~....고글 멋집니다.~!!
  • ?
    김동욱 2004.12.04 15:39
    감사합니다.^^
    전에 질책부탁 했더니 찰싹찰싹 넘 멋졌어요.
  • ?
    초보사마 2004.12.04 15:39
    오 깔끔합니다~~ 보드파 셨군요~~ 부럽슴다~
  • ?
    CUBE 2004.12.04 15:39
    고글도 생각보다는 만들기가 어렵더군요 ^^ 잘 만드셧네요~
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:31
    멋지네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 부산입니다.

2. 과제는 안하구 이런건만 하고 있어요. ^^

3. 거실

4. 하하핫!!~~

5. 날라랏!

6. 스케치 앤 툰 테스트입니다.

7. 교실입니다.

8. 더티를 이용한

9. CF 2편

10. Ambient Occlusion 테스트 겸;

11. 거실입니다

12. 고글입니다.홈피 새로 오픈하고 첨 올립니다.

13. 길동님만든집보구..나도하나...

14. 휴.,..예전에 했던거..다시한번..쓰윽.ㅡㅡㅋ

15. 스케치로~

16. [re] 담번 콘테스트는~~~

Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요