MP3....

안녕하세요. mp3만드는거 오늘 걍 끝내고 올려봅니다.
완성작을 올리지 못해 죄송합니다. 원래 좀 더 많은
사양을 넣으려고 했는데 제가 멥핑을 할 줄 몰라 일일이
object만들어서 하냐고 시간이 넘 걸리네요. 구찮기도
하구요. 담엔 좀 더 멋진넘을 만들도록 노력하겠습니다.

그리고 이거 만들때 드린 질문에 Support해 주시면서
많은 분들 감사하구요. 이거밖에 못 해서 죄송합니다.

** 초보사마님 조언을 좀 적용해서 사진 교체 했어요.**
  • ?
    P 2004.12.17 11:00
    잘보았습니다. 재질 넣는 꽁수를 더 많이 익히셔야 겠습니다.
  • ?
    이양우 2004.12.17 11:00
    엉... P님... 많이 쫌 갈켜 주세요... ㅜ.ㅜ
  • ?
    초보사마 2004.12.17 11:00
    모델에 리플렉션 살짝 넣고 하늘에 배경 씌우고 범프에 노이즈 살짝 줘도 주고 . 액정은 판으로 하나 새로 만드시고 위에 유리 같은걸 하나 씌우면...
  • ?
    CUBE 2004.12.17 11:00
    역시 액정은 다시 만들어 보시는 편이 더 좋을것 같습니다 ^^
  • ?
    이양우 2004.12.17 11:00
    네... 큐브님.. 말씀대로 해 보겠습니다. 책보고 하는데 이해력이 딸려서
    손발이 고생하네요.
  • ?
    권준희 2004.12.17 11:00
    초보인 저로서는 대단한것 같습니다.
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:44
    LCD 창이 좀 아쉽네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링은 캐드에서 하고 랜더링만 했습니다.

2. STB..

3. 사무실 전화기..

4. 학교 정문(실내)

5. 안타까운 마음에...

6. 씨네마로 처음 만들어 봤습니다.

7. 어쨌든 mp3

8. 전에그차

9. MP3....

10. 커플링 만들어 봤습니다.

11. 드뎌 애니 만들었습니다.(조금 밝게 ^^)

12. ㅋㅋㅋ

13. 심심해서..스케치툰..

14. 거실밤입니다

15. 부산입니다.

16. 과제는 안하구 이런건만 하고 있어요. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요