날라랏!

P
?

?

키는 원빈님께서 수고 하셨습니다.
시네마+Shake

• ?
    P 2004.12.08 18:35
    최대 업로드 용량이 느므느므 적어요~..5메가도 아니고 500kb이네요
  • ?
    우잉크 2004.12.08 18:35
    우어억;;;
  • ?
    초보사마 2004.12.08 18:35
    피님이 드뎌 한수 보여주셨네요~ 깜짝 놀랐습니다. 정말 날아가는구만유. 두분이 짤막한 프로젝트 하나 하셨음 좋겠어요.
  • ?
    석이 2004.12.08 18:35
    액션 비행~~~!!! 번개치는 장면 멋있네요~~^^
    정석 2004.12.08 18:35
    악... 짱... 나도 애니해야하는데.....ㅠ ㅠ
  • ?
    CUBE 2004.12.08 18:35
    음,.. 조만간에 간단한 전투씬이 가능해 지는 거겠죠?? 원하신다면 헬기나 장갑차 정도는 제공해 들릴수 있습니다. ㅎㅎ
    길동 2004.12.08 18:35
    카메라에 바이브레이션 태그 조금 주면 더욱멋질거 같은데요^^
    길동 2004.12.08 18:35
    6메가정도 되는데....아닌가?-_-;
  • ?
    송만성 2004.12.08 18:35
    번개예제하나올리시죠...
    번개는어찌만들엇는지궁금하네요^^
    굿입니다...
  • ?
    한승현 2004.12.08 18:35
    우와~ 멋집네다...@..@
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:34
    흑흑 안나와요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링은 캐드에서 하고 랜더링만 했습니다.

2. STB..

3. 사무실 전화기..

4. 학교 정문(실내)

5. 안타까운 마음에...

6. 씨네마로 처음 만들어 봤습니다.

7. 어쨌든 mp3

8. 전에그차

9. MP3....

10. 커플링 만들어 봤습니다.

11. 드뎌 애니 만들었습니다.(조금 밝게 ^^)

12. ㅋㅋㅋ

13. 심심해서..스케치툰..

14. 거실밤입니다

15. 부산입니다.

16. 과제는 안하구 이런건만 하고 있어요. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요