2.5D의 세계로~~~~☆
바디페인트와 스케치 앤 툰이 요즘 관심사가 됐네요~~^_^
실험하는 중에 올립니다.
인테리어 모델 의자 하나를 꺼내놓고 테스트했어요.
  • ?
    P 2004.12.08 13:18
    석이님의 포스가 슬슬 발동이 걸리시나 봅니다..기대기대..
  • ?
    박정민 2004.12.08 13:18
    전에 시민회관에서본 유화같은걸요.ㅎㅎ 굳~
    길동 2004.12.08 13:18
    조만간 사용방법이나 만들어야겠군요....sla는 물건너갈려나...
  • ?
    CUBE 2004.12.08 13:18
    오~ 정말 색다른 느낌인데요?? ㅎㅎ
  • ?
    석이 2004.12.08 13:18
    리플 고맙습니다. P님 말씀 격려로 잘 받을께요. 박정민님의 스케치앤툰 스틸도 멋있어요. 인상적이에요. 길동님 튜토리얼 기대되요(SLA도 좋아요)~~Cube님의 정밀한 자전거 모델을 함 스케치앤툰으로 해보시면 좋을 듯 싶어요~정말 색다를 거에요~~( ^o^)/3
  • ?
    CUBE 2004.12.08 13:18
    뻗어 버릴텐데요?? (- - ;)a ㅋㅋ 램이 좀 부족한편이라,...(' . ' ;)a ㅎㅎ
  • ?
    석이 2004.12.08 13:18
    음 글쿤요~~라이노 데이터라면...^^;
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 10:53
    음..
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:33
    오우!! 느낌 좋은데요?
  • ?
    포디야 2009.12.03 16:12
    열공에 불을 지피시는 군요..ㅎㅎ
  • ?
    유프린 2010.02.01 18:56
    ?!!!!!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링은 캐드에서 하고 랜더링만 했습니다.

2. STB..

3. 사무실 전화기..

4. 학교 정문(실내)

5. 안타까운 마음에...

6. 씨네마로 처음 만들어 봤습니다.

7. 어쨌든 mp3

8. 전에그차

9. MP3....

10. 커플링 만들어 봤습니다.

11. 드뎌 애니 만들었습니다.(조금 밝게 ^^)

12. ㅋㅋㅋ

13. 심심해서..스케치툰..

14. 거실밤입니다

15. 부산입니다.

16. 과제는 안하구 이런건만 하고 있어요. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요