콕크핏.....

?

?

현재 여기 까지..
할것이 많네요..초보사마님 축하드리구요...축하기념...아직 모자란면이 많습니다..
너그러히 봐주세요...

• ?
    초보사마 2005.04.01 10:02
    와우~ 멋집니다~~ 몸체까지 꼭 완성해서 보여주세요. ^^
  • ?
    한근혁 2005.04.01 10:02
    오오,.멋진데요.^^ 전투기 조종석에 함 타보긴 해봤는데.. 저같이 작은 사람도 급하게 타믄 조정석 계기판 단추를 발로 다 누를 거 같은 느낌이..ㅋㅋ
  • ?
    한승현 2005.04.01 10:02
    멋집니다~
  • ?
    P 2005.04.01 10:02
    기대기대
  • ?
    CUBE 2005.04.01 10:02
    다 끝나면 날리는거죠?? 미사일도 쏴 주세요~~ ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 귀차니즘이 오기전에 끝내버리는 센쓰!!

2. ^^안냐세요..

3. 채찍 부탁드립니다.

4. 슬슬 지겨워 지는 유키카제.....

5. 핸펀 2차...

6. 슬슬 지겨워 지는 건담 도중에...

7. 핸펀 1차...

8. 콕크핏.....

9. 삼계탕...카메라

10. 말달리자~!

11. :: hi -matic. 완결.^ ^

12. 리모콘입니다..

13. 가입기념....미완성..

14. 재탕...핸드폰

15. :: pmp ㅎㅎㅎ

16. ^^시네마님들 안냐세요..

Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요