가입기념....미완성..

?

?

가입기념...으로 뭘 좀 올릴려다...아직 된것이 없어서요...
미완성이지만.. 된부분만....
워낙 미숙하여 살짝.....짤방방지...눈가림 스틸로 올리네요~ 죄송합니다.
곧 완성해서 꼭 올리겠습니다..

슬쩍~ 추가요````
    정석 2005.03.30 11:39
    뭐지... 차같은데요.^^ 넘 멋집니다. 가려진 아름다움. ^^
    길동 2005.03.30 11:39
    유키카제 같은디요...오오~~~~ 이런걸 만드시다니..
    젤루 좋아 하는 애니메이션에 나오는 전투기인디...데따 어려우실텐데...완성된걸 꼭 보고 싶네요^^ 얼렁^^
  • ?
    P 2005.03.30 11:39
    more~! more~!
    byjin 2005.03.30 11:39
    뱅기메카닉같은데요 ...언능 완성시켜서 보여주세요...^^
  • ?
    초보사마 2005.03.30 11:39
    허거걱!! 지금까지 경과 - 환상 입니다. 모델링도 렌더링도 너무도 아름답습니다. 폴리곤 나누는걸로 보면 애니쪽 일을 많이 하신분 같은 생각이 드네요.
    길동 2005.03.30 11:39

예전에 제가 소개했던 애니에 나오는건데..4번째 이군요^^

숨어있던 고수 출현!!?
    꼭 완성하세요...~~~
  • ?
    CUBE 2005.03.30 11:39
    디테일 좋습니다~~ 저기에 맵핑까지 해주면~~ ㅎㅎ
  • ?
    HongC 2005.03.30 11:39
    자, 이제 전투요정 유키가제 출동~~~ (남벌하러 가요~~)
  • ?
    한승현 2005.03.30 11:39
    와~멋지당~
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:33

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 채찍 부탁드립니다.

2. 슬슬 지겨워 지는 유키카제.....

3. 핸펀 2차...

4. 슬슬 지겨워 지는 건담 도중에...

5. 핸펀 1차...

6. 콕크핏.....

7. 삼계탕...카메라

8. 말달리자~!

9. :: hi -matic. 완결.^ ^

10. 리모콘입니다..

11. 가입기념....미완성..

12. 재탕...핸드폰

13. :: pmp ㅎㅎㅎ

14. ^^시네마님들 안냐세요..

15. 스톰.......

16. 재질연습입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요