재탕...핸드폰

?

?

옛날에 스켄라인으로 했던건데 레디오시티로 테스트겸으로...올립니다...
게을러져서 뭐만들기 힘드네요 ㅡ,.ㅡ;;;
HDRI맵만 바꿔서 두가지로... 젤아래껀 걍크게...
  • ?
    김진영 2005.03.30 11:31
    우와!! 진짜 사진같아요!! ^ ^
    정석 2005.03.30 11:31
    오.. 아래꺼 굿. ^^
    이정호 2005.03.30 11:31
    ㅎㅎ브레인포스다
    김철흥 2005.03.30 11:31
    와우 멋집니다 ~~~
    길동 2005.03.30 11:31
    재탕에 이어...이젠 삼계탕!!!~~
  • ?
    초보사마 2005.03.30 11:31
    역시 바이진님이라는 감탄사가 나옵니다. 스틸 사이즈를 항상 640에 맞추시는거 같은데 800이 디테일을 보는데 훨씬 낫지 않나요.
    byjin 2005.03.30 11:31
    보여드리겠사옵니다...ㅋㅋ
  • ?
    홍정수 2005.03.30 11:31
    증말 대단하세요~~~~저는 언제나 님의 경지에 오를수있을지`~~~
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:33

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 채찍 부탁드립니다.

2. 슬슬 지겨워 지는 유키카제.....

3. 핸펀 2차...

4. 슬슬 지겨워 지는 건담 도중에...

5. 핸펀 1차...

6. 콕크핏.....

7. 삼계탕...카메라

8. 말달리자~!

9. :: hi -matic. 완결.^ ^

10. 리모콘입니다..

11. 가입기념....미완성..

12. 재탕...핸드폰

13. :: pmp ㅎㅎㅎ

14. ^^시네마님들 안냐세요..

15. 스톰.......

16. 재질연습입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요