로봇

?

?

로봇...귀차니즘땜시하다마름..
오늘씨네마모임잘하시구요..
청주서..혼자슬퍼하겟습니다..
부러워라...아나두가구잡다.
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:41
    오~ 시네마로 모델링을 하신것 같네요~ 멋집니다~ 얼른 맵핑 까지 완성 하셔서 또 올려 주세요~ (압력^^;;)
    길동 2008.05.30 08:41
    압박들어갑니다.
    귀차니즘이 발동하면 스뎅이라도..^^
  • ?
    alskd 2008.05.30 08:41
    국샷
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:41
    밥샵샷
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:34
    특이하네요;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 삼계탕...카메라

2. 말달리자~!

3. :: hi -matic. 완결.^ ^

4. 리모콘입니다..

5. 가입기념....미완성..

6. 재탕...핸드폰

7. :: pmp ㅎㅎㅎ

8. ^^시네마님들 안냐세요..

9. 스톰.......

10. 재질연습입니다...

11. 요새 도배하네요 -_-);;

12. :: DOOR LOCK

13. 파이널 터치 테스트~

14. 인간형 모델링 디테일샷~ -_-)/

15. 별장주간씬입니다.

16. 인체 모델링 중입니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요