건축

합성...

?

?

대략 울회사근처...위에껀 사진그대로 밑에껀 포샾에서 걍 펴버린겁니다...실무에선 펴줘야돼요...안펴주면 건물오그라들었다고 뭐라합니다....ㅡ,.ㅡ
  • ?
    P 2008.05.29 22:11
    우왓~! 멋집니다..건물뒤에서 비행기 같은거 날아가면 굉장히 판타스틱 하겠는데요..
  • ?
    P 2008.05.29 22:11
    근데 전에 보여주신거 같으다~
    byjin 2008.05.29 22:11
    Q/A에 어느분이 합성에 대해 얘기하셔서....다시올렸어요...^^
    길동 2008.05.29 22:11
    우려먹기 한판!!!각성하라~~각성하라!~~
  • ?
    초보지존 2008.05.29 22:11
    완벽한 합성~ 오히려 앞에 자동차가 합성인것 같습니다~~ ㅋㅋ
  • ?
    ULTRA 혁 2008.05.29 22:11
    우~아 리얼하다....^^ 긍데 이렇게 합성할때 투시 마추기가 까다롭진 안나여?
    byjin 2008.05.29 22:11
    각성중...ㅋㅋ 카메라잡을때 배경깔고 잘맞추면 금방되요^^ 안맞는 부분은 포샾에서 찌그려주면되고요...
  • ?
    이규성 2008.05.29 22:11
    이거 예전에 어디선가보았는데...ㅠㅠ
    대단하십니다!
    이거보고 감탄을 금치 못했는댕....ㅠㅠ
    합성티가 어찌나 않나는지...ㅜㅜ
  • ?
    alskd 2008.05.29 22:11
    머가 합성인거죠? ^^ 대단
  • ?
    백곰 2008.05.29 22:11
    뭘 합성 했다는거지 ,ㅡㅜ
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 12:32
    와~~`
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:34
    오우!! 리얼한데요~
  • ?
    분홍색무지개 2010.06.07 14:04
    멋집니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 채찍 부탁드립니다.

2. 슬슬 지겨워 지는 유키카제.....

3. 핸펀 2차...

4. 슬슬 지겨워 지는 건담 도중에...

5. 핸펀 1차...

6. 콕크핏.....

7. 삼계탕...카메라

8. 말달리자~!

9. :: hi -matic. 완결.^ ^

10. 리모콘입니다..

11. 가입기념....미완성..

12. 재탕...핸드폰

13. :: pmp ㅎㅎㅎ

14. ^^시네마님들 안냐세요..

15. 스톰.......

16. 재질연습입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요