오랜만입니다...^^*

?

?

안녕하세요...
유저분들에게 정말 오랜만에 인사드리네여.....
그동안 가끔 로그인해서 눈팅만 하다가...ㅋㅋ
이 DVD는 예전에 했던건데....맨날 옛날꺼만...올리네요...^^

글구...혹시 골프체 해드부분....모델링 파일 가지고 계신분...있으신가여?
새로 모델링을 할려다 보니....막막하네요...어려울꺼 같기도 하고..ㅠㅠ
드라이버랑 아이언 모델링데이타....가지고 계신분....부탁합니다...
나중에 맛있는거 사주께여...^^*
  • ?
    김진영 2005.04.27 17:35
    와! 굉장히 깔끔하네요 ^ ^ 잘하셨습니다!! 멋져요~
  • ?
    CUBE 2005.04.27 17:35
    이제부턴 눈팅은 인정 안해줌~~ ㅎㅎ
    길동 2005.04.27 17:35
    눈팅만 하면 등급 10등급으로 바꿔버려요~~
  • ?
    ULTRA 혁 2005.04.27 17:35
    ㅋㅋ....길동님 용서하세요......그나저나 골프채 모델링데이타...구할수 업을까요?
  • ?
    초보사마 2005.04.27 17:35
    이민간줄 알았소~~ 너무 오래 잠수하시면 조직의 유보트 파견합니다~ ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. My guitar is bleeding in my arms

2. pdp 받침대 디자인입니다...

3. 웃기는화장품용기...^^;;;

4. 무료함에 몸부림칠때.....

5. mp3

6. 사슴..입니다..헐

7. wip

8. Atatürk

9. cjf 님... 부사수 입니다.. ~!

10. TurkAmp V.01

11. :: REMOTE CONTROL UNIT.

12. 정체불명.....

13. 오랜만입니다...^^*

14. :: set top box.

15. 간단한재활기구^^

16. 사랑하는 시네마여러분...

Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요