^^

?

?

안녕하십니까? 김은주입니다.
나른한 봄입니다..
오늘 날씨 정말 좋죠??
모두들 즐거운 하루되세요~
  • ?
    serkan 2005.04.25 14:35
    hi, good modelling but i think its daylight and shodows are must be hard
  • ?
    Kani 2005.04.25 14:35
    hallo, render settings Antialiasing make it best and radiosity
    good works
    정석 2005.04.25 14:35
    김은주씨. GOO~~~~~~~~~~~~~~D
  • ?
    HongC 2005.04.25 14:35
    은주씨가 안보여서 슬펐는데, 이런 내공을?
    넘 이쁜 은주씨~~~^^
    작품 넘 이뻐용
  • ?
    초보사마 2005.04.25 14:35
    오랜만입니다. 인테리어나 건물쪽에 관심이 많으시네요.
    실력이 범상치 않습니다~
    앞으로도 자주 찾아주세요~
    혹시 시네마의 마스코트가 되어보실 의향은... ^^
  • ?
    P 2005.04.25 14:35
    은주씨 잘 계시나용~
  • ?
    김은주 2005.04.25 14:35
    Thanks, everybody.
    I'm fine, thanks. and you??? (p님)
    ㅋㅋㅋ
    인터리어나 건축물에 관심이 많다기 보다는 업무에 일종이라..어쩔수없다는 후문이..ㅋㅋ
    홍씨님 쵝오여~ㅋ
    마루 마스코트는 맞는데..ㅋㅋ
    조만간 정모 잡아야죠?? 제가 정신이 없어서.. 초보사마님 마루로 전화한번 주세요~ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. My guitar is bleeding in my arms

2. pdp 받침대 디자인입니다...

3. 웃기는화장품용기...^^;;;

4. 무료함에 몸부림칠때.....

5. mp3

6. 사슴..입니다..헐

7. wip

8. Atatürk

9. cjf 님... 부사수 입니다.. ~!

10. TurkAmp V.01

11. :: REMOTE CONTROL UNIT.

12. 정체불명.....

13. 오랜만입니다...^^*

14. :: set top box.

15. 간단한재활기구^^

16. 사랑하는 시네마여러분...

Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요