?

?

교수님한테 많이 깨졌어요.
과제도 아니고 프로젝트도 아니구 그냥 교수님이 부탁해서 한건데, 아니라네요..
2일걸렸구요.

주제는 뭐 디지탈 세상에서 인간미를 잊지말자..혹은 자연적인... 뭐.. 그런거구요.
교회에서 쓸거래요..

1번 파일이 안좋다고 깨진거구요.

2번은 교수님이 다 빼고 그냥 잎 날라와서 채워지는걸로 다시하라고해서 만든거죠.

의욕상실과 약간의 자존심 손상에 해주고 욕먹는 그런 비스무리한 기분..
솔직히 잘한건 아니지만,, ...

타이틀로서 뭐가 부족한지.. 너무 직접적으로 말고 조금조금 돌려가며 충격받지않게 살살 예기해주세요. ㅠ ㅠ
  • ?
    하얀강 2005.04.23 03:12
    제 생각은 폰트를 좀 이쁜걸로 바꾸시고..
    나뭇잎이 평면이라 좀 어색한듯 하네여...
    근데 교수님한테 공짜로 해주시는건가염?;;이용당하시는 느낌이 들어서...
    길동 2005.04.23 03:12
    나뭇잎이 약간 휘고 재질이 반투명 재질...좀더 환하게...글로우 필터 써도 좋을듯..^^ 좀더 화사한 분위기면..
    파티클을 하나만 쓰리말고..두개 이상 나뭇잎 모양도 2개 이상으로 적용해서 약간 랜덤하게 날아오면 더욱 자연스러운듯..스피드도 조절해서 사짤 날리는듯한 그런..그런 느낌... 오케? 그리고 Hi by High~..택스트는 좀더 이쁜것으로..^^

그리고 왠간하면 MOV로......(쏘렌슨이나 H.264코덱으로^^)
    정석 2005.04.23 03:12
    역시 귀찮아서 못했던 부분인데 다들 꼬집어 내시는군요. ㅠ ㅠ
  • ?
    이젤 2005.04.23 03:12
    잘했어요.
  • ?
    초보사마 2005.04.23 03:12
    우와~ 근사한데요. 앞에꺼도 잘한거 같은데 이게 맘에 안든다고 깨지셨다니... 너무한 교수님.
    정석 2005.04.23 03:12
    역시 이곳뿐이 없어여. ^^
  • ?
    P 2005.04.23 03:12
    한글은 될수 있으면 폰트 사이즈 작게요..폰트도 역시 다른 분들의 말씀대로 바꾸어 주 시는게 낳을듯 싶습니다. 영문도 사이즈가 좀 큰 듯 하고요..특히 자간의 사이가 너무 가까워서 답답한 느낌이 있습니다.
    by도 살짝 줄여주시는게 좋습니다...전체적으로 화사하고 좋은데..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. My guitar is bleeding in my arms

2. pdp 받침대 디자인입니다...

3. 웃기는화장품용기...^^;;;

4. 무료함에 몸부림칠때.....

5. mp3

6. 사슴..입니다..헐

7. wip

8. Atatürk

9. cjf 님... 부사수 입니다.. ~!

10. TurkAmp V.01

11. :: REMOTE CONTROL UNIT.

12. 정체불명.....

13. 오랜만입니다...^^*

14. :: set top box.

15. 간단한재활기구^^

16. 사랑하는 시네마여러분...

Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요