:: kayak.

ㅡ.ㅡ;; 참으로 오랜만에 갤러리에 글을 남기네요.
그동안 좀 방황했습니다. 알을 깨고 세상이란 곳에 나서기가 무척 힘들더라구요.
마음 먹은대로 풀리는 일이 하나도 없어서 좀 괴로웠습니다.
^ ^ 사회에 한발 내딛기가 정말 힘들군요.

그래도 오늘부터 새로 시작하려구요.

rhino 에서 플라밍고 대충 떠서 확인만한 이미지구요.
이제 자고 일어나서 (지금 새벽 05:10) 시네마로 렌더 떠서 다시 올릴께요.

여러분들은 늘 밝은 일만 있으시길 빕니다.
Peace!!~
  • ?
    CUBE 2005.05.06 05:10
    호~ 새벽 5시까지 컴퓨터 앞에 앉아 있는건가요?? 쉬엄쉬엄하셔야지~ 몸축납니다. EMO_9
  • ?
    beplus 2005.05.06 05:10
    새 출발...화이팅입니다!!!! ★☆★
  • ?
    lammas 2005.05.06 05:10
    cube님, beplus 님 감사합니다. 열심히 할께요~ ^ ^
  • ?
    초보사마 2005.05.06 05:10
    카누인가요. 모델링도 이쁘고 렌더링도 잘 하셨네요. 그런데 뒤에 보이는 얼룩들은 연출된... ?
  • ?
    lammas 2005.05.06 05:10
    ^ ^ 뒤에 얼룩들은 바탕에 bump를 주었더니 hdri에 반사된 이미지가 엉킨것 같아요. 연출은 아닌데 별로 나쁘지는 않은듯하죠?
  • ?
    초보사마 2005.05.06 05:10
    왠지 바다 분위기도 살짝 나는것이 좋네요. ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ^^

2. Arcade Game-2

3. 실내

4. :: Fishing boat.

5. Diana Speaker

6. room

7. Arcade

8. 가전 매장입니다.

9. :: kayak.

10. 물건

11. 물리치료실

12. 시네마 야경랜더....

13. 건물02

14. 건물01

15. 복날이다가오네요...

Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요