시네마 야경랜더....

시네마로 야경은 가끔하는데요..
랜더이미지 50%.....포샵50%

그래서 현실감 있는 내용이 좀 부족한듯 싶습니다..

좋은그림들 잘 보고 있습니다...
    byjin 2005.05.04 12:40
    업무에서 쓰시는 건가요? 궁금 ^^ 건축에서는 안쓰는데...ㅋ 실무에서 쓰는회사는 저희밖에 없는걸로아는데 설에서는요 쓰시는 분이 계시군요 작품 감상 잘했습니다...
  • ?
    한근혁 2005.05.04 12:40
    오아.. 그냥 사진같은데요..^^ 합성이 너무 잘 된거 같아요..^^ 좋은 그림입니다..
  • ?
    CUBE 2005.05.04 12:40
    야경랜더링이라~~ ㅎㅎ 느낌 좋은데요!!!
  • ?
    한남석 2005.05.04 12:40
    실무에 쓰고 있습니다....
    시네마 초기때부터 쓰고 있었는데...스터디가 부족해서 랜더만 가끔쓰곤 합니다
    여기 활동하고 계신분보다는 툴 인지력이 좀..떨어지지요..
    감솨합니다..
  • ?
    beplus 2005.05.04 12:40
    멋진데요~... 저렇게 조명받는 육교가 도심에는 드물지만...ㅋㅋ
  • ?
    초보사마 2005.05.04 12:40
    또 건축에 사용하는 숨어있던 회사가 있었네요. 멋집니다.
  • ?
    한남석 2005.05.04 12:40
    몇 군데 있는 것으로 알고 있습니다..
    감솨합니다..수거하세요
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:28
    와~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ^^

2. Arcade Game-2

3. 실내

4. :: Fishing boat.

5. Diana Speaker

6. room

7. Arcade

8. 가전 매장입니다.

9. :: kayak.

10. 물건

11. 물리치료실

12. 시네마 야경랜더....

13. 건물02

14. 건물01

15. 복날이다가오네요...

Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요