건물01

?

?

부산입니다.
요즘 너무 시네마만 사용하는것 같아서... 이번에는...^.^;
그리고 경상남도 밀양에 지어질 조그만 근생입니다.
  • ?
    Kani 2005.05.03 05:22
    Mega Good Works EMO_19
  • ?
    조성우 2005.05.03 05:22
    kani! 고마워요!
    영어가 짧은관계로 미안해요! (그리고 터키4d 사이트에서 많은 그림공부가 되어 좋아요!)
    그리고, 터키 친구를 알게되어 기뻐요!
    여기 한국 시네마 유저사이트에 는 많은 고수분들이 있어요(!) 그리고 여기서 시네마 에 대해 조금씨 배워요! 앞으로도 계속 서로 좋은 유대관계가 되었으면 해 요
  • ?
    Kani 2005.05.03 05:22
    I understood 나는 이해했다

영어가 짧은관계로 미안해요! (그리고 터키4d 사이트에서 많은 그림공부가 되어 좋아요!)

The beautiful face it does with the relationship whose English is short!

Das schone face , das es mit dem Verhaltnis tut, dessen Englisch kurz ist!

guzel gormenin, bu orantisi ile oluyor, tamlayan kisa ingilizce dir !
  • ?
    CUBE 2005.05.03 05:22
    음,..V-ray라.... 색깔이 이뻐요~~ EMO_22
  • ?
    초보사마 2005.05.03 05:22
    My English is short too!! ^^
    재업하시느라 수고요~ 잘 보았구요. 멋집니다.
    직접 디자인 하신건가요?
  • ?
    조성우 2005.05.03 05:22
    건설업자분 연락으로 작업했읍니다. 둘다 시공중입니다. 연립주택은 망미동에 위치한다고 합니다.
    그리고 초보사마님 수고 많으십니다.
    다들 좋은 한해가 되었으면 합니다.
  • ?
    beplus 2005.05.03 05:22
    와우....집 위치가 너무 좋아보이네요...탁 틔인 언덕위에 살고 싶네요. 전망도 좋고..ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ^^

2. Arcade Game-2

3. 실내

4. :: Fishing boat.

5. Diana Speaker

6. room

7. Arcade

8. 가전 매장입니다.

9. :: kayak.

10. 물건

11. 물리치료실

12. 시네마 야경랜더....

13. 건물02

14. 건물01

15. 복날이다가오네요...

Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요