mp3

말도많고 탈도많던 k-1공모전 냈던겁니다..ㅋㅋ 약 6시간작업만에 후딱 끝내서 냈더니 후딱 떨어졌네요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2005.04.29 16:05
    여섯시간이라~~ EMO_35
    바닥 반사좀 줄이고 좀 밝았음 더 좋았을듯 합니다만~~ EMO_22
  • ?
    김진영 2005.04.29 16:05
    오~ 멋진데 아쉽네요! 다음엔 꼭 당선되시길!! ^ ^ 스윙엠피삼이라~
    열리면 무슨 기능을 하는거죠?
  • ?
    초보사마 2005.04.29 16:05
    무슨 공모전을 그렇게 번개불에~~ 너무 하셨군요~
    근데 번개불 버전 치곤 너무 그럴듯 한걸요~ ^^
  • ?
    그린힐1 2005.04.29 16:05
    ㅋㅋ나쁜버릇이죠...리서치,스케치 건너뛰고 이미지하고 기능잡은다음에 라이노앞에 앉아서 바로 모델링...작년2학기때 이런식으로 10개정도 공모전 냈더니 거의다 떨어지고..ㅡ.,ㅡ 조교형왈.."ㅁ ㅣ친 넘아..."ㅋㅋㅋ 이젠안그럴라구요....
  • ?
    그린힐1 2005.04.29 16:05
    열리면기능되는건 외부스피커 되고요...버튼을 다 안쪽에 넣은거죠...깔끔하게...(이름이 스윙인지 어찌아셨지??제가아는 진영인가?아닌뎅 전번이 틀린데요...ㅡ.,ㅡ;;)
  • ?
    lammas 2005.04.29 16:05
    ^ ^ 그렇군요~ 그린힐님이 아는 진영이가 아닌듯 하옵니다~
    스윙. 그냥 찍어본거에요~ 정답이라니!! ^ ^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ^^

2. Arcade Game-2

3. 실내

4. :: Fishing boat.

5. Diana Speaker

6. room

7. Arcade

8. 가전 매장입니다.

9. :: kayak.

10. 물건

11. 물리치료실

12. 시네마 야경랜더....

13. 건물02

14. 건물01

15. 복날이다가오네요...

Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요