?

?

라스베거스 매직쇼에 나가는 부스 디자인중인데요....

티셔츠...거는거...짜증나 죽것어요..-_-;;;

저기 헹어에 꽉 채워야데요...-.-

그래야..클라이언트가 뿌듯해 합니다..-_-;;
    길동 2005.06.22 16:53
    인스턴트와 티필컬트를 이용한 복사....한방에 해결가능^^
    그리고 그림자 오퍼시티 값을 60%로 줄여주심 더욱 깔끔한 그림이 나올듯^^
    TEMPOINT 2005.06.22 16:53
    아~ 진짜그렇네요...바닥이 티셔츠 모양으로 타버렷네요~ㅋㅋㅋㅋ

요즘 여기 날씨 넘좋아서 제가 맘이 딴데가있었습니다~~*^^*

아~ 그리고....질문이있는데요...티필컬트는 모죠? 듀플리케이트말고...또 몬가가있나요? -.-a

좀 알려주시길 ~plz~^^*

• ?
    P 2005.06.22 16:53
    플러그인중에 Dpack쓰시면 굉장히 편합니다. 나중에 간격 수량도 정해주기도 쉽고 랜덤 항목때문에 자연스러운 배치도 가능합니다. 애니메이션도 가능하고요.그외에 많습니다. 자료실에 올려놓겠습니다.
  • ?
    한근혁 2005.06.22 16:53
    우아..Dpack 매뉴가 꽤나 많군요..P님은 어케 정보를 아시는지 궁금..^^ 감사합니다..
  • ?
    초보사마 2005.06.22 16:53
    아.. 부러워요. 라에 계신다죠~
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:47

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 페이져

2. 이사갈집을함만들어보는중인데..^^

3. 티셔츠 매장부스 디자인중 -.-;

4. 그냥! 회의실.....

5. 전화

6. 그냥 올립니다...

7. Living room

8. [re] [re] Living room

9. 학생때 했던것들..호작질해봤습니다...

10. 초기작이라....초 허접 합니다..

11. ^^샬롬..

12. 애니작업을한다면...

13. 행글라이더

14. 화분 입니다.

15. detail view~2번째

16. 광선검이요~ ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요