그냥! 회의실.....

모 사이트에 다른분이 작업한건데 느낌이 좋아서 따라해 봤습니다.
그런데, 잘 안되네요. 조명이 너무 힘들어요. "자동조명" 뭐 이런거 없을까.....
수고하시고 좋은 하루들 되세요.
  • ?
    CUBE 2005.06.22 10:15
    자동 조명~~ 그런거 자꾸 생기다보면 나중엔 자동모델링~ 자동애니~~ 그러다가 디자이너들은 다 짐싸는수가~~ EMO_22

이곳 유저분들만 봐도 자꾸~ 하시다 보면 역시 그만큼 느시는것 같더군요~ 자~~아꾸~ 해보세욧! EMO_3
  • ?
    aqua 2005.06.22 10:15
    ㅎㅎㅎ 큐브님 너무 웃겨요.....
    제가 자동 모델링과 자동 애니를 생각 못했군요.
    맞습니다 맞고요. 자~~아꾸~ 해보겠습니다.
  • ?
    초보사마 2005.06.22 10:15
    그래도 노력하신 흔적이 많이 보이네요. 다음 정모때 시네마 렌더계의 지존이신 바이진님의 렌더링 특강이 있습니다. 모두 박수~~ 그때 꼭 나오세요~~
  • ?
    aqua 2005.06.22 10:15
    노력한 흔적?..... 칭찬이시죠 감사합니다.
    렌더링계의 본좌(이런 단어 사용하면 혼날까?)이신 바이진님의 특강을 정말 꼭 듣고 싶은데.....
    제가 있는 곳은 부산이어서 정말 안타깝군요. 기회가 되면 꼭 한번이라도 가겠습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 페이져

2. 이사갈집을함만들어보는중인데..^^

3. 티셔츠 매장부스 디자인중 -.-;

4. 그냥! 회의실.....

5. 전화

6. 그냥 올립니다...

7. Living room

8. [re] [re] Living room

9. 학생때 했던것들..호작질해봤습니다...

10. 초기작이라....초 허접 합니다..

11. ^^샬롬..

12. 애니작업을한다면...

13. 행글라이더

14. 화분 입니다.

15. detail view~2번째

16. 광선검이요~ ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요