포장기계

?

?

^^ 파 포장기계에요 라이노 시네마
  • ?
    한승현 2008.05.30 08:49
    무슨 포장용인가요?
  • ?
    박정민 2008.05.30 08:49
    어쨋든 질감부터 느낌이 팍 오는걸요~
    길동 2008.05.30 08:49
    초밥 아님 호두과자....ㅋㄷㅋㄷ 농담입니다.
  • ?
    석이 2008.05.30 08:49
    라이노 모델링은 모르지만, 아웃풋을 보니 정밀한 작업이군요~^^
  • ?
    P 2008.05.30 08:49
    스고이~
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:49
    멋집니다~~ 모델링이 아주 디테일하네요. 렌더링도 잘하셨고요~~ ^^
    김철흥 2008.05.30 08:49
    ^^ 위에 파 포장기계라고 써놨는디......ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:49
    ㅋㅋㅋ 그러게요
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:47
    멋지네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] [re] Living room

2. 학생때 했던것들..호작질해봤습니다...

3. 초기작이라....초 허접 합니다..

4. ^^샬롬..

5. 애니작업을한다면...

6. 행글라이더

7. 화분 입니다.

8. detail view~2번째

9. 광선검이요~ ㅋㅋ

10. KTF공모전에 냈던겁니다.

11. The Temple is Who Keep Piece

12. 간만에 올립니다^^;;;호버크래프트원리를 이용한 오토바이네요~

13. 실외 연습중.....

14. ^^시네마 님들 모두들 안녕하셨어욤..

15. Rei Ayanami & Car

16. :: Cell phone.

Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요