아공.. 소스 만들기 귀찮으시죠???
진짜 간단한거지만... 가져다 쓰세여~
하나인데여... 시시때때로...틈틈이~ 오리것습니당~ㅋ
욕하시진말고여~ 속성으로 만든거니 퀄리티 따지시지 마시고여~
기냥 귀차니즘 한분만 받아가셔여~ㅋㅋ
  • ?
    이규성 2005.08.15 14:44
    ㅡㅡ;;; 사진 또 않올라가내요^^;;; 싸이즈 문제 인가요??? 제가 그쪽으로 잘몰라서요^^;;;
    정확하게 어떻게 올리죠??? 픽셀 줄이고...기타등등이여... 뽀샵에서 이미지 싸이즈 줄였는뎅...ㅠㅠ
    길동 2005.08.15 14:44
    24비트 파일은 인터넷에선 호환이 안됩니다.
    렌더옵션에서 24비트 디더링 꺼주세요..
  • ?
    이규성 2005.08.15 14:44
    ^^;; 일단 확인해보겠습니다 감사요~^^;;
  • ?
    룰루랄랄라 2010.05.09 23:40
    감사합니다.~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 또하나의 병입니다.

2. 화장품용기입니다.

3. 엠피삼 입니다.

4. 예전에 했던거....

5. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

6. Video Projector

7. 페이져

8. 부산입니다.

9. 포장기계

10. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

11. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

12. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

13. 그냥.. 한번..ㅎ

14. 핸펀

15. audi wheel

16. 오징어

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요